Ssylka

Рульки по-баварски

Категория: Мясные блюда
Рульки по-баварски

Ингредиенты

Свиные рульки
2 шт.
Пиво светлое
1 банка
Чеснок
1/2 головки
Тимьян молотый
1 ч. л.
Майоран сушёный
1 ч. л.
Соль, перец
по вкусу
Лавровый лист
2 шт.
Винный или бальзамический уксус
2 ст. ложки
Масло оливковое
2 ст. ложки

Способ приготовления

 Чеснок нарезать на дольки и нашпиговать им рульки. Посолить и поперчить рульки. Лавровый лист мелко наломать, смешать с тимьяном, майораном, уксусом и маслом. Смазать этой смесью рульки, оставив мариноваться 15 - 20 минут. Обжариваем (запечатываем) рульки на сухой сковороде до румяной корочки. Я положила в фольгу, добавила туда пиво и лук, плотно закрыла, перед тем, как переложить в форму для запекания. Поставить в духовку при 230 градусах. Через час открыть фольгу и запекать ещё полчаса.

Рульки по-баварски

Похожее




Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне