Mousseline De Volaille (мусс из мяса птицы, по рецепту Д.Чайлд)
СанечкаА
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Мясо по-корейски Чкмерули (Шкмерули) Тибетская утка Оссобуко Швабские Krautkrapfen (улитки) Мясо кабана с брюссельской капустой (Wildschweinbraten mit Rosenkohl) Рождественская запеченная свинина по-норвежски Белорусская Палендвица (Паляндвiца) Кефтедес и Имам баилды из кинофильма "Щепотка перца"
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасха Пасхи творожные
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут