Mousseline De Volaille (мусс из мяса птицы, по рецепту Д.Чайлд)
СанечкаА
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Мясо по-македонски Кебаби Тукмачи с колотенкой Эстофадо (Multicuisine DeLonghi) Пёркёльт – тушеная говядина с луком по-венгерски (+видео) Мцвади - шашлык в баклажанах (для барбекю, аэрофритюрницы, аэрогриля, духовки) Завиванец по-ужгородски Каре ягненка Смаженка общепитовская
Новое на сайте
Синдхи бирьяни Средиземноморский рисовый салат Гамбо с курицей Стейк «Нью-Йорк Стрип» с карамелизированным луком и голубым сыром Тосканский цыпленок Бургер с маслом Курица по-милански Стейк Солсбери с грибным соусом Средиземноморский суп из белой фасоли Биск из креветок и омаров Пиццайола с курицей Абрикосовое масло Омлет с белой фасолью «Revuelto con Alubias Blancas» Крем-суп из индейки и слоеного теста Шахи Тукрай (десерт Великих Моголов)