Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
160г
Кефир
250мл
Соль
6г
Сода
6г
Яйца
1шт
Перец молотый
1г
Начинка
Куриное филе
350г
Лук репчатый
2 шт
Соль
1г
Перец молотый
1г
Зелень
Масло растительное
35мл
Способ приготовления
В кефир высыпать соду и дать настояться 5 минут. Затем добавить яйцо, соль, перец. Количество перца впечатляет.

сверху засыпать муку

и вымешать вручную вилкой тесто.
Курицу порезать на небольшие куски, посолить поперчить

жарить на растительном масле, добавив лук, порезанный полукольцами.

Дно маленькой формы для выпечки (~20см в диаметре) выстелить бумагой для выпечки, смазать маргарином или маслом, хорошо присыпать мукой. В форму вылить половину теста (~200г)

выложить начинку

сверху залить оставшимся тестом

и выпекать пирог 40 минут при температуре 180 градусов.
Дать немного остыть. Интересный вкус у пирога))

сверху засыпать муку
и вымешать вручную вилкой тесто.
Курицу порезать на небольшие куски, посолить поперчить
жарить на растительном масле, добавив лук, порезанный полукольцами.
Дно маленькой формы для выпечки (~20см в диаметре) выстелить бумагой для выпечки, смазать маргарином или маслом, хорошо присыпать мукой. В форму вылить половину теста (~200г)
выложить начинку
сверху залить оставшимся тестом
и выпекать пирог 40 минут при температуре 180 градусов.
Дать немного остыть. Интересный вкус у пирога))
