Категория: Первые блюда
Кухня: Русская

Ингредиенты
Крупа овсяная Пол стакана
Капуста квашенная
300 гр
Капуста обычная ( на глаз)
Свиная вырезка
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковка
1 шт
Растительное масло
Вода или бульон
1 литр
Помидоры
3 шт
Соль перец черный молотый По вкусу
Способ приготовления
Щи по -уральски.
Получилось очень вкусно и не обычно.
Режем морковку и лук соломкой.
Мясо нарезаем не большими кусочками.
Капусту я добавила свежую, тк мало было квашенной)
Овсяную крупу хорошо промыть и замочить на час, как раз пока все нарежете подготовите.
Помидоры смолоть в бленедере в кашу.
Включаем режим Обжарку на 15 минут.
Как только скороварка подала звуковой сигнал, то наливаем масло и кладем лук и морковку. Обжариваем минуты три. Далее забрасываем помидоры и даем немного выпарится жидкости, потом бросаем мясо. И под конец кладем капусту и до конца режима обжариваем.
После окончания Обжарки, кладем крупу овсяную и заливаем бульоном или водой. Я заливала водой, тк готовила с мясом.
Посолить и поперчить и включаем режим Суп на 30 минут давление 0,7.
После супа я включила томление на 4 часа 88 гр.
Щи получились Обалдеть!!!
Получилось очень вкусно и не обычно.
Режем морковку и лук соломкой.
Мясо нарезаем не большими кусочками.
Капусту я добавила свежую, тк мало было квашенной)
Овсяную крупу хорошо промыть и замочить на час, как раз пока все нарежете подготовите.
Помидоры смолоть в бленедере в кашу.
Включаем режим Обжарку на 15 минут.
Как только скороварка подала звуковой сигнал, то наливаем масло и кладем лук и морковку. Обжариваем минуты три. Далее забрасываем помидоры и даем немного выпарится жидкости, потом бросаем мясо. И под конец кладем капусту и до конца режима обжариваем.
После окончания Обжарки, кладем крупу овсяную и заливаем бульоном или водой. Я заливала водой, тк готовила с мясом.
Посолить и поперчить и включаем режим Суп на 30 минут давление 0,7.
После супа я включила томление на 4 часа 88 гр.
Щи получились Обалдеть!!!
Программа: Обжарка+суп+томление
Время приготовления: 15 мин.
Примечание
Ну что тут сказать) всем советую!!! Очень вкусно!!
Рецепт взят из книги "Мультиварка-экспресс рецепты"
Рецепт взят из книги "Мультиварка-экспресс рецепты"