![]() | Колбаса вареная почти докторская (ang-kay) |
![]() | Ветчина индюшино-куриная (steba dd2 eco) (Masinen) |
![]() | Окорок по технологии Sous-Vide ( Steba SV1) (Masinen) |
![]() | Грудинка свиная Sous Vide (Caso SV-200) (Masinen) |
![]() | Семга и спаржа в Су-Вид Steba SV-1 (Masinen) |
Добавлено Вторник, 14.03.2017, 14:00
![]() | Ветчина из свинины (скороварка Steba) (Masinen) |
![]() | Пряный ветчинный хлеб по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000) (dopleta) |
![]() | Маринад для рульки, крылышек, мяса, грудинки и т. д. для придания копченого вкуса и вида (Туманчик) |
Мини-печь Steba KB23 eco
![]() | Курочка cочная и нежная (по мотивам Блюменталь Хестона) (Masinen) |
Время поставила 75 мин (65 жарка куры + 10мин на разогрев печки). Для окорочков требуется меньшее время
![]() | Колбаса «Докторская» в ветчиннице почти по ГОСТу (dopleta) |
![]() | Ветчина Штебо-Печкинская (су-вид Steba SV2) (Masinen) |