Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Паста Феттучинне (Fettuccine) По вкусу
Куриная грудка
2 шт
Морковка
1 шт большая
Лук репчатый
1 шт большая
Сливки
20 % 200 мл ( пакетик)
Соль специи По вкусу
Вода
1,5 м ст
Способ приготовления
Куриную грудку порубить в блендре, комбайне. Я делала в термомиксе. Выложить.
Лук и морковку порубить тоже. Положить порубленную грудку и в комбайне все смешать ножами. Посолить и опять перемешать ножами.
Включить Штебу на режим Обжарка 10 минут.
После сигнала налить масло подсолнечное или оливковое ( по желанию) и положить нашу смесь. Начинаем быстро мешать, чтобы не прилипло к кастрюле стальной.
После 3 х минут вылить сливки и перемешать. Готовить до окончания режима и помешивать.
ПОСЛе окончания положить макароны Феттучинне и перемешать осторожно с мясным содержимым.
Добавить 1,5 мультистакана воды.
Закрыть крышку и выставить режим Каша 10 минут давление 0,7.
После сигнала оставить на подогреве, те давление не надо спускать принудительно, для того, чтобы наши Феттучинне дошли)
Иииии получаем вкусную вещь!!!
Всем приятного аппетита)
Лук и морковку порубить тоже. Положить порубленную грудку и в комбайне все смешать ножами. Посолить и опять перемешать ножами.
Включить Штебу на режим Обжарка 10 минут.
После сигнала налить масло подсолнечное или оливковое ( по желанию) и положить нашу смесь. Начинаем быстро мешать, чтобы не прилипло к кастрюле стальной.
После 3 х минут вылить сливки и перемешать. Готовить до окончания режима и помешивать.
ПОСЛе окончания положить макароны Феттучинне и перемешать осторожно с мясным содержимым.
Добавить 1,5 мультистакана воды.
Закрыть крышку и выставить режим Каша 10 минут давление 0,7.
После сигнала оставить на подогреве, те давление не надо спускать принудительно, для того, чтобы наши Феттучинне дошли)
Иииии получаем вкусную вещь!!!
Всем приятного аппетита)
Примечание
Так же я делала с говядиной, но без сливок, тоже очень вкусно)
