Категория: Выпечка

Ингредиенты
Маргарин
250 г
Яйцо
1 шт
Пиво
1/2 сткн
Мука пшеничная
2 сткн
Способ приготовления
Размягченный маргарин смешать с мукой. Затем добавить желток и пиво все перемешать и поставить в холодильник на 15 мин.
Затем раскатать тонкий пласт и сложить в 4 раза, затем опять раскатать толщиной 0,5 см и формочками вырезать печень, затем смазать печенье чуть взбитым белком (я взбиваю вилкой) и посыпать сахаром.
Выпекать при температуре 200оС 15-20 мин.
Попробуйте получается вкусно.
Приятного Вам аппетита.
Затем раскатать тонкий пласт и сложить в 4 раза, затем опять раскатать толщиной 0,5 см и формочками вырезать печень, затем смазать печенье чуть взбитым белком (я взбиваю вилкой) и посыпать сахаром.
Выпекать при температуре 200оС 15-20 мин.
Попробуйте получается вкусно.
Приятного Вам аппетита.
Примечание
Фото Wiki