Хрустики на пиве
Категория: Выпечка

Ингредиенты | |
Маргарин | 500 г |
Мука пшеничная | 4 сткн |
Пиво светлое | 1 сткн |
Начинка | по вкусу |
Способ приготовления
- Маргарин посечь с мукой, добавить пиво и замесить тесто.
- Положить в холодильник на 3 часа.
- Начинка-любая (яблоки, повидло, мясо...) У меня-яблоки с малиновым вареньем (вместо сахара) +корица.
- Тесто раскатать тонко, поделить на квадратики, положить начинку, уголки теста скрепить.
- Выпекать при 180оС -30 мин.
- Готовые-посыпать сахарной пудрой.
Время приготовления:
30 минПримечание
Хрустиков получится много - 2 вазы как на фото, но съедаются мгновенно...