Категория: Выпечка

Ингредиенты
Стружка кокосовая
60 гр
Мука пшеничная
100 гр
Сахар
100 гр
Яйца
2 шт.
Способ приготовления
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить просеянную муку и кокосовую стружку. Аккуратно перемешать. Тесто разложить по маленьким формочкам, которые предварительно смазать маслом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Программа: духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 25-30 штук
Примечание
Это нежное, мягкое кокосовое печенье без масла. Очень вкусное и очень простое в приготовление. Если у вас нет маленьких формочек, то можно использовать пергаментные тарталетки из-под конфет. Их достаточно смазать маслом и заполнить тестом.
Приятного аппетита!
Источник рецепта сайт SAY.7. Спасибо автору.
Приятного аппетита!
Источник рецепта сайт SAY.7. Спасибо автору.