Категория: Молочные и яичные блюда
Ингредиенты
Сыр
200-250г.
Творог
100г
Яйцо
2 шт.
Крахмал
2 ч. л.
Соль, чеснок, кинза
Масло сливочное
20-30г.
Способ приготовления
В сэндвичнице готовится очень просто. Можно взять готовое слоеное бездрожжевое тесто (500г), а можно сделать свое по этому рецепту: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=13787.0 . Раскатываем тесто очень тонко и кладем на сэндвичницу так, чтобы можно было прикрыть второй (нижней) половинкой. Сыр натираем на терке и смешиваем все ингредиенты. Раскладываем в углубления. Закрываем второй частью. Выпекаем 15 минут. Просто и очень вкусно.
Порций: 16 штук