Категория: Выпечка

Ингредиенты
Дрожжи
70гр
Сливки
22% 1стакан
Сахар
4стакана
Яйца
6 шт
Сметана
75гр
Масло сливочное
75гр
Сахар ванильный
2 пакетика
Изюм
70-100гр
Мука
700гр
Способ приготовления

Дрожжи развести в 1\4 сливок добавить немного сахара, поставить чтоб подходили.
Яйца ( 3 желтка+ 3яйца)+сахар взбить в пену, добавить масло, продолжаем взбивать, добавить сметану.
Сливки довести до кипения и влить в яйца с сахаром, маслом и сливками
Добавить дрожжи, муку, ванильный сахар и поставить на программу обычный хлеб с изюмом.
Загрузить изюм в диспенсер. После окончания программы разложить по формам, поставить подходить на 1час.

Выпекать при 170гр.
Оставшиеся 3 белка взбить с 3 стаканами сахара и намазать пасхи.
Программа: Выпечка
Примечание
Фото разрезанного кулича размещу после пасхи!!!

Этот рецепт моей бабушки, вот и детство давно кончилось.... и бабушки давно нет.... а куличи каждый раз как в детстве....

Этот рецепт моей бабушки, вот и детство давно кончилось.... и бабушки давно нет.... а куличи каждый раз как в детстве....