Моя подруга привезла мне с Дальнего Востока панировочные сухари. Сегодня я их испробовала. Готовить времени особо не было, поэтому по по быстрому замариновала куринную грудку, разделанную на отбивные. Запанировала в подареной панировке, обжарила и получила совершенно замечательные отбивные, сочные с прекрасным вкусом. И вот решила с вами поделится информацией об этой панировке.
Собственно, это не оказалось дальневосточной редкостью. Набрала в яндексе название фирмы производителя «Оттоги», и выпало сразу несколько адресов магазинов, торгующих и панировкой, и кляром. Кляр подруга мне тоже привезла, но я его еще не пробовала. А вот от панировки в полном восторге.

Собственно, это не оказалось дальневосточной редкостью. Набрала в яндексе название фирмы производителя «Оттоги», и выпало сразу несколько адресов магазинов, торгующих и панировкой, и кляром. Кляр подруга мне тоже привезла, но я его еще не пробовала. А вот от панировки в полном восторге.