Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: французская

Ингредиенты
Молоко
500 мл
Мука
250 г
Яйцо
4 шт
Соль
1 ч. л.
Ванильный сахар
1 пакетик (8 г)
Оливковое масло
1 ст. л.
Коньяк
1 кофейная лож.
Масло сливочное (растопить)
55 г
Начинка: сыр
50%(мягкий на вкус) 250 г
Способ приготовления
1. Смешиваем все продукты, даем немного постоять.
2. Наливаем на сковородку тесто тонким слоем, обжариваем с одной стороны, переворачиваем,
кладем пластинку сыра-

складываем пополам-

прогреваем с двух сторон и складываем в треугольник-

2. Наливаем на сковородку тесто тонким слоем, обжариваем с одной стороны, переворачиваем,
кладем пластинку сыра-

складываем пополам-

прогреваем с двух сторон и складываем в треугольник-

Примечание
Этот рецепт появился у меня кажется с сайта кулинар, имя автора к сожалению не помню, но огромное ей спасибо за этот необычный и вкусный рецепт. Присутствие ванильного сахара и коньяка придают блинам такой аромат. Блины хороши как в горячем так и в холодном виде.