Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сахар
6 ст. л
Сода
1 ч. л
Соль
1/4 ч. л
Молоко
500 мл.
Масло растительное
2 ст. л
Паста арахисовая
1/4 ст
Яйца крупные
2 шт.
Клубничное варенье для подачи
Стакан
250 мл
Способ приготовления
Необыкновенные вкусные, нежные блины с арахисовым вкусом и ароматом.
Муку просеять, смешать с содой, солью и сахаром
В другой миске слегка взбить яйца, смешать с молоком, арахисовой пастой растительным маслом
Соединить обе смеси, хорошо перемешать
Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде
Подавать с клубничным вареньем (у меня варенье из лесной клубники )
Муку просеять, смешать с содой, солью и сахаром
В другой миске слегка взбить яйца, смешать с молоком, арахисовой пастой растительным маслом
Соединить обе смеси, хорошо перемешать
Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде
Подавать с клубничным вареньем (у меня варенье из лесной клубники )
Программа: Плита
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 12 блинов
Примечание
Оригинал рецепта