Луково-морковный хлеб в хлебопечке
Категория: Дрожжевой хлебИнгредиенты | |
Сухие дрожжи | 1 и 3/4 ч. л. |
Пшеничная мука | 500 г |
Сахар | 1 и 1/2 ст. л. |
Магги Зажарка | 1 пакет |
Масло раст. | 2 ст. ложки |
Вода | 260 мл |
Способ приготовления
- По следам рецептов хлеба с жареным луком, решила вместо лука использовать «Магги Зажарку». Хлеб получается очень душистый, вкусный, подходит и для бутербродов, и поесть с первым блюдом.
- Закладываем все компоненты согласно инструкции к хлебопечке. Соль не кладём, так как зажарка солёная!
- Ставим в основной режим, средняя буханка, средняя корочка. После выпечки горячий хлеб смазываем растительным маслом.
Программа приготовления:
основной режимПримечание
Печка у меня Панасоник 253.Фото, к сожалению, нет. Но при случае могу сфотографировать! Делаем такой хлебушек очень часто.
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Хлеб луковый с оливками в хлебопечке (Наташа-Пуся)

Луковый хлеб из муки 1-ого сорта (Верунька)

Луковый хлеб (хлебопечка) (Повариха)
