Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Печенье хрустящее затяжное
4 шт.
Сливки
35%(охлаждённые) 2 ст. л.
Сахарная пудра
1 ст. л.
Какао натуральный
1 ч. л.
Малина
Черника
Способ приготовления
Ягоды промыть и обсушить на бумажном полотенце.
Сливки перемешать ложкой с сахарной пудрой и какао до однородности. Полученный крем нанести на печенье.
Сверху на крем уложить ягоды-я укладывала сначала малину, а потом между ней заполнила черникой.
Сложить приготовленное печенье по две штуки друг на друга.

Сливки перемешать ложкой с сахарной пудрой и какао до однородности. Полученный крем нанести на печенье.
Сверху на крем уложить ягоды-я укладывала сначала малину, а потом между ней заполнила черникой.
Сложить приготовленное печенье по две штуки друг на друга.
Время приготовления: 5 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Идея рецепта взята с "Гастронома", а сам рецепт переделан на наш вкус .
В оригинальном рецепте основу надо выпекать, а в качестве крема используется шоколадный сыр.
В оригинальном рецепте основу надо выпекать, а в качестве крема используется шоколадный сыр.