Категория: Кондитерские изделия
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Банан
1 шт.
Лаваш тонкий часть от
1 шт.
Нутелла
2 ст. л.
Хлопья сухого завтрака
40 г
Способ приготовления
Очень простой в исполнении, но вкусный и эффектный десерт, являющийся в то же время лёгкой, сытной и полезной закуской.
Из лаваша вырезать прямоугольник длиной равный банану, а шириной чуть больше длины его окружности. Смазать лаваш нутеллой (я делала подобный вариант и с арахисовой пастой) и посыпать любимыми хлопьями или мюсли. Если они крупные, измельчить, поместив их в полиэтиленовый пакет или завернув в плёнку и постучав сверху, например, скалкой. Я использовала такие:


Очищенный банан укладываем на лаваш с начинкой, сворачиваем в рулет, нарезаем на ломтики и скрепляем шпажками. Можно угощаться!

Из лаваша вырезать прямоугольник длиной равный банану, а шириной чуть больше длины его окружности. Смазать лаваш нутеллой (я делала подобный вариант и с арахисовой пастой) и посыпать любимыми хлопьями или мюсли. Если они крупные, измельчить, поместив их в полиэтиленовый пакет или завернув в плёнку и постучав сверху, например, скалкой. Я использовала такие:


Очищенный банан укладываем на лаваш с начинкой, сворачиваем в рулет, нарезаем на ломтики и скрепляем шпажками. Можно угощаться!

Примечание
Источник: