Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиная рулька
1 кг
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное
3 ст. л.
Чеснок
1 головка
Базилик сухой
1 ст. л.
Вода
250г
Соль, перец и специи
по вкусу
Способ приготовления
Рульку промыть, сделать в ней глубокие надрезы и нашпиговать соломкой из половины головки чеснока.
Лук и оставшийся чеснок взбить в чаше блендера до кашеобразного состояния. Добавить соль, растительное масло, базилик и любые приправы к мясу.
Натереть рульку этой кашицей и оставить мариноваться на ночь.
Затем рульку выложить в чашу мультиварки, залить водой.
Закрыть крышку и установить программу ТОМЛЕНИЕ на 4 часа. (рулька была не готова) Ну готова, но ни как я хотела... Люблю, чтобы мяско от костей отпадало...
Затем я установила программу МУЛЬТИПОВАР на 1 час, температуру установила 125гр.
Потом слила жидкость и в чашу подлила масла. Установила программу Жарка и поставила на 30 минут.
Обжарила рульку с обеих сторон.
Сказать, что получилось очень вкусно, это ни сказать ничего! Это обалденно!!!

Лук и оставшийся чеснок взбить в чаше блендера до кашеобразного состояния. Добавить соль, растительное масло, базилик и любые приправы к мясу.
Натереть рульку этой кашицей и оставить мариноваться на ночь.
Затем рульку выложить в чашу мультиварки, залить водой.
Закрыть крышку и установить программу ТОМЛЕНИЕ на 4 часа. (рулька была не готова) Ну готова, но ни как я хотела... Люблю, чтобы мяско от костей отпадало...
Затем я установила программу МУЛЬТИПОВАР на 1 час, температуру установила 125гр.
Потом слила жидкость и в чашу подлила масла. Установила программу Жарка и поставила на 30 минут.
Обжарила рульку с обеих сторон.
Сказать, что получилось очень вкусно, это ни сказать ничего! Это обалденно!!!