Ssylka

Картофель чесночный с салатом МИКС

Категория: Кулинарные рецепты
Картофель чесночный с салатом МИКС

Ингредиенты

Картофель
500-600 г
Салат руккола или микс
1 большая горсть
Молоко горячее
100 г
Масло сливочное
20-30 г
Чеснок
1-2 зубка
Лимонный сок
1-2 ч. л.
Лук зеленый
2 ст. л.
Соль, перец
по вкусу

Способ приготовления

 Картофель порезать крупными кусками, отварить в воде, затем слить воду.

Добавить в горячий картофель кипящее молоко, сливочное масло, мелко порубленный чеснок, массу размять вилкой так, чтобы остались крупные кусочки.

Перебрать салат микс, добавить лимонный сок, дать постоять несколько минут.

Добавить к картофельной массе лимонный салат, лук зеленый, соль, перец – перемешать.

Гарнир картофельный чесночный с листовым салатом готов!



Примечание

Очередное мое разнообразие гарнирного картофеля!

Получилось очень вкусно, можно просто гарниром обойтись, даже без мяса и котлет!

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Картофель чесночный с салатом МИКС

Похожее




Рецепты в разделе «Картофельные блюда»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне