Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Картофель
500-600 г
Салат руккола или микс
1 большая горсть
Молоко горячее
100 г
Масло сливочное
20-30 г
Чеснок
1-2 зубка
Лимонный сок
1-2 ч. л.
Лук зеленый
2 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Картофель порезать крупными кусками, отварить в воде, затем слить воду.
Добавить в горячий картофель кипящее молоко, сливочное масло, мелко порубленный чеснок, массу размять вилкой так, чтобы остались крупные кусочки.
Перебрать салат микс, добавить лимонный сок, дать постоять несколько минут.
Добавить к картофельной массе лимонный салат, лук зеленый, соль, перец – перемешать.
Гарнир картофельный чесночный с листовым салатом готов!

Добавить в горячий картофель кипящее молоко, сливочное масло, мелко порубленный чеснок, массу размять вилкой так, чтобы остались крупные кусочки.
Перебрать салат микс, добавить лимонный сок, дать постоять несколько минут.
Добавить к картофельной массе лимонный салат, лук зеленый, соль, перец – перемешать.
Гарнир картофельный чесночный с листовым салатом готов!

Примечание
Очередное мое разнообразие гарнирного картофеля!
Получилось очень вкусно, можно просто гарниром обойтись, даже без мяса и котлет!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Получилось очень вкусно, можно просто гарниром обойтись, даже без мяса и котлет!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!