Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мукa
1st.
Сахар
1/2 ст
Яйца
2
Сл. масла или раст. масла,
60-70гр
Соль...
Ванилин...
Пекарский порошок
10gr
Тертой на сырной терке морковки
1st
Изюм
1/2 ст
Я добавила резаного яблочка
1
Способ приготовления
Вкусно и бюджетно.
Яйца сбить с сахаром. Масло (если не растительное) растопить, остудить.
Морковь очистить, натереть на мелкой терке, немного отжать. Сок выпить
Добавить натертую морковь к яичной массе, промытый изюм тоже туда.
Влить растительное масло (или сливочное), хорошо перемешать. Просеять tuda муку, с разрыхлителем, перемешать.
Вылить тесто в ведро хлебопечки, смазанное растительным маслом. Лопасти не нужны.
Включить программу «Выпечка» на 1 час. Кекс можно полить лимонной сахарной глазурью.
В мультиватрке все то же самое, только смазанную маслом посудину посыпаю манкой.
Выпекать на пр. "выпечка" 60минут.
Остудить в м/в, вынимать остывшим. Пока пе4етcя- не открывать.
Яйца сбить с сахаром. Масло (если не растительное) растопить, остудить.
Морковь очистить, натереть на мелкой терке, немного отжать. Сок выпить
Добавить натертую морковь к яичной массе, промытый изюм тоже туда.
Влить растительное масло (или сливочное), хорошо перемешать. Просеять tuda муку, с разрыхлителем, перемешать.
Вылить тесто в ведро хлебопечки, смазанное растительным маслом. Лопасти не нужны.
Включить программу «Выпечка» на 1 час. Кекс можно полить лимонной сахарной глазурью.
В мультиватрке все то же самое, только смазанную маслом посудину посыпаю манкой.
Выпекать на пр. "выпечка" 60минут.
Остудить в м/в, вынимать остывшим. Пока пе4етcя- не открывать.
Примечание
Вкусно и бюджетно.
Мне нравится его верх, который не надо прятать под обливку.
Для меня это важно.
Мне нравится его верх, который не надо прятать под обливку.
Для меня это важно.