Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто
Вода
220гр
Дрожжи свежие
15 гр
Сахар
1 чл
Мука пшеничная твердых сортов
200гр
Мука пшеничная в/с
200гр
Соль
1чл
Масло оливковое
30гр
Начинка
Томатный соус
Молодая моцарелла
Базилик
Орегано
Способ приготовления
Рецепт конечно простой, но я его делаю по просьбам наших форумчанок, тк им было интересно, как получается пицца в Tortilla Chef Princess.
Замешиваем тесто и даем ему 1 раз подойти.
Тесто получается податливое, эластичное, хорошо растягивается и не липнет. Вообщем, это мой самый любимый рецепт теста на пиццу)
Тк диаметр Тортилья Шеф маленький, то теста берем примерно 150-200гр, зависит, какую по толщине пиццу вы хотите.
Растягиваем до бортиков плоской поверхности.
Намазывает томатный соус и выкладываем шарики молодой моцареллы, а сверху кладем Базилик.
получается вот такая красота)

Закрываем крышкой и устанавливаем нагрев 5 и таймер 12 минут

Выпекаем, не открывая и не проверяя)
И получаем вот такую маленькую, красивую пиццу! А главное вкусную!

И вторая пицца, которую я пекла.
В нее я положила:
Моцареллу не молодую, а обычную, петрушку, базилик, томатный соус и немного шариков молодой моцареллы)

И вот она после выпекания

Всем приятного аппетита!!
Замешиваем тесто и даем ему 1 раз подойти.
Тесто получается податливое, эластичное, хорошо растягивается и не липнет. Вообщем, это мой самый любимый рецепт теста на пиццу)
Тк диаметр Тортилья Шеф маленький, то теста берем примерно 150-200гр, зависит, какую по толщине пиццу вы хотите.
Растягиваем до бортиков плоской поверхности.
Намазывает томатный соус и выкладываем шарики молодой моцареллы, а сверху кладем Базилик.
получается вот такая красота)

Закрываем крышкой и устанавливаем нагрев 5 и таймер 12 минут

Выпекаем, не открывая и не проверяя)
И получаем вот такую маленькую, красивую пиццу! А главное вкусную!

И вторая пицца, которую я пекла.
В нее я положила:
Моцареллу не молодую, а обычную, петрушку, базилик, томатный соус и немного шариков молодой моцареллы)

И вот она после выпекания

Всем приятного аппетита!!
Примечание
Видео рецепт
Приятного просмотра
Приятного просмотра