Пустельга, Анна, сочувствую. Пусть всё обойдётся малой ценой!
Блендер-суповарка Ninja HB150 (страница 4)
Ana1
Принимайте в компанию! Девочки, а есть где перевод кнопок, в то память короткая, забываю, где, что?
Элен, Елена, с покупкой! Пусть радует!
А малышок- это который из Ниньзей? 495-й?
Элен, Елена, с покупкой! Пусть радует!Да!
Ninja блендер Фитнес-Блендер Ninja BN495 черный/серый, черно-серый
Ленок, поздравляю с суповаркой!
Элен, Елена, ура!!! Ну ты долго держалась
Элен, Елена, ура!!! Ну ты долго держаласьДа у меня Термомикс есть, я дочери хочу отдать, но нравится.
Сделала соусы, один из перцев, второй типа ткемали, остренькие оба. Делать так просто, люблю свой суповар!!!
Плюс помоется сам
Плюс помоется сам
Я только настроилась его купить, а он взял и подорожал. Опять жду. Я какой-то вечный ждун.
Свет, 16520 р.
Кошатница, Лена, он был 14800. Я решила тогда ещё подождать.
Глупая женщина!
Глупая женщина!
Свет, ну тогда ещё жди
Девочки, а где-нибудь в электронном виде нет книги рецептов к суповарке? Может кто-нибудь видел? Подскажите пожалуйста.
Доброго времени суток. Сделала аналог Sweet Chili из подручных продуктов. спешу поделиться.
Цвет оранжевый, как абрикосы.... а потому что в наличии был только желтый перец Рамиро. Но и так очень заходит под курочку))
Раскладка:
Перец сладкий+острый (у меня острого 1/3 от нормы) 1100 г
Соль 20 г
Сахар 300 г
Режим «Джем»
за пять минут до окончания программы добавила белый винный уксус (наверное можно яблочный) 180 г
1 ч. л. ксантановой камеди (можно крахмал)
Еще раз блендернула на максималке.
Тем временем простерилизованы банки в микре и кипящий соус разлит прямо из стакана. Никогда так быстро и легко мне не давались заготовки. Очень довольна, домашние тоже))
Цвет оранжевый, как абрикосы.... а потому что в наличии был только желтый перец Рамиро. Но и так очень заходит под курочку))
Раскладка:
Перец сладкий+острый (у меня острого 1/3 от нормы) 1100 г
Соль 20 г
Сахар 300 г
Режим «Джем»
за пять минут до окончания программы добавила белый винный уксус (наверное можно яблочный) 180 г
1 ч. л. ксантановой камеди (можно крахмал)
Еще раз блендернула на максималке.
Тем временем простерилизованы банки в микре и кипящий соус разлит прямо из стакана. Никогда так быстро и легко мне не давались заготовки. Очень довольна, домашние тоже))
Lana, Илона, спасибо! Вот здорово! Обязательно буду делать, но чуть позже (несколько лет варила такой джем по рецепту Ромы-Татьяны )
GuGu, Наталья, я тоже начала с джема (к слову когда-то еще и со специями пробовала варить). Но получилось слишком сладко для нас. Добавила соли, убавила сахара- вылез уксус, кисло. И вот нашла свой баланс, уже и не совсем джем. Равнодушных к нему не оказалось.
Девочки, а я вчера сварила апельсиновый джем, ооочень вкусно. Рецепт не напишу, все на глаз
Кошатница, Лена, но в общих словах то расскажи
Кошатница, Лена, но в общих словах то расскажи
Настила мандарины, сахар, сбоендерила все и на программу джем, в конце добавила Жилфикс
Кошатница, Лена, ты писАла про апельсиновый, а оказывается мандариновый Спасибо!
Еще один соус а-ля свит Чили. Добавлен чеснок. 110 г. Это вкусно, но чеснока много. Надо как мин половинить. А соус соевый или устричный добавлять потом по желанию. Программа соус, без дополнительного блендерирования.

Еще один вариант соуса. Окончательный.
Изменения. Камедь 0.5 ч. Л вместо целой. Мелко нарубленный чеснок 30 г.
Алгоритм. Соль, сахар, перец на режиме джем.
По окончании блендер на максималках с камедью и уксусом.
Добавила чеснок и проварила на максимуме 2 минуты с импульсным помешиванием. Разлила по стерильным банкам. Для любителей азиатских сочетаний в готовый соус можно добавить соевый или устричный соус. Я не очень любитель. Ффсе
Пысы. Таким же манером сварены псевдоткемали на сливе. Очень удобно. Соус с лошадиной дозой чеснока станет маринадом для птиСы.
Изменения. Камедь 0.5 ч. Л вместо целой. Мелко нарубленный чеснок 30 г.
Алгоритм. Соль, сахар, перец на режиме джем.
По окончании блендер на максималках с камедью и уксусом.
Добавила чеснок и проварила на максимуме 2 минуты с импульсным помешиванием. Разлила по стерильным банкам. Для любителей азиатских сочетаний в готовый соус можно добавить соевый или устричный соус. Я не очень любитель. Ффсе
Пысы. Таким же манером сварены псевдоткемали на сливе. Очень удобно. Соус с лошадиной дозой чеснока станет маринадом для птиСы.
Соус с лошадиной дозой чеснока станет маринадом для птиСы.
Lana, Илона, отличные соусы получились!!
Я такие же делала, уже остатки, как закончатся, снова повторю, с суповаром это на раз два делается.
Я такие же делала, уже остатки, как закончатся, снова повторю, с суповаром это на раз два делается.
Светик,, Б суповарка за 14 с половиной!
Светлана62, Светлана, покупай быстрее!
Светлана62, Светлана, покупай быстрее!
Кошатница, Леночка, спасибо! Я её видела ещё за 14400. Но прошлась по товарам в магазине этого продавца. Это чистый Китай для китайской вилки. Такой прибор не хочу через переходник. Жду всё же снижения цены у нашего продавца.
надрала в деревне полведра горького перца. Надо замариновать и сделать типа кетчупа. у кого какие предложения?
Правда он еще зеленый, ждать когда покраснеет?
Правда он еще зеленый, ждать когда покраснеет?
Кошатница, смешай с обычным и сделай соус, так вкусно с ним и мариновать, и просто добавлять везде. У меня муж с ним все мясо ест, нравится. Но дождись пока покраснеет, красивее будет.
Lerele, часть уже красной, отправила мужа за маленькими баночками. Жду.
Готово, 2 закладки. Быстро, здорово.

Девочки, кто нибудь покупал что то из Ниньи у этого продавца?
Кошатница, Лена, а ты по какому рецепту готовила? По пропорциям @Lana, Илоны, или своим?
GuGu, Наталья, на «глаз». Резала до полного кувшина и варила на «соусе».
На первую партию нарезала только красный перец, на вторую партию и жёлтый и двуцветный
На первую партию нарезала только красный перец, на вторую партию и жёлтый и двуцветный
Кошатница, Лена, а сахар и уксус тоже на глаз? А как же баланс вкуса? Или потом доводила? Я тоже сделала на «соусе», пропорции брала Ромы, Тани, но добавляла соль.
Наташ, в первую партию положила 2 л. сахара и 1 соли, показалось сладковато, на 2 партию уже 1:1, и уксуса ложку. Вот как раз. Вчера ещё партию сварила, мужу сказала заехать за банками, ещё ящик стоит перца. И в деревне 4 ящика
Девочки, пожалуйста, дайте ссылку на это блендер. Чтоб я не перепутала ни с чем! 🙏
mamusi, Марго, давно пора подтянуться в тему
Сейчас самый дешёвый 18,
Сейчас самый дешёвый 18,
самый дешёвый 18,
Не нашла.
23 тыр. нашла.
Как у них с гарантией/возвратом, и прочим.
Отсылают в сервисный центр, которого нет в твоём городе или как? Кто знает?
Не нашла
выбери доставку курьером, появятся еще варианты
mamusi, Маргарита,
Вот 18 тыс
Вот 18 тыс
Не нашла
Заявлен «офиц дистрибьютор» стоимость 18740= с картой озон
Но это просто Блендер!
Не то

Не то

@mamusi, Маргарита, вы описание читали?
Мечтаете о согревающем домашнем супе без лишних хлопот?
С Ninja Foodi Mixer & Suppenkocher вы сможете легко и быстро превращать свежие ингредиенты в вкуснейшие блюда.
По модели найдите, он везде как блендер – суповарка идет

Мечтаете о согревающем домашнем супе без лишних хлопот?
С Ninja Foodi Mixer & Suppenkocher вы сможете легко и быстро превращать свежие ингредиенты в вкуснейшие блюда.
По модели найдите, он везде как блендер – суповарка идет

Моя трудится, 20 баночек уже на варила. Ещё 2 ящика пёрца стоит, ждёт очереди и борьба с урожаем в этом году закончится

Девочки, в книге рецептов есть порядок готовки соуса бешамель?
не знаю, я ее даже не открывала. надо найти, куда я ее забросила
Кошатница, Лена, а там только перец или помидоры тоже есть? Я наверное все пропустила... ткни пожалуйста в рецепт, если есть
Olyonok, Ольга, в моем только перец, болгарский и острый, сахар, соль и уксус чуть чуть
Пришла моя суповарка, осваиваю.
Девочки, может есть у кого ссылка на книгу рецептов на русском? Инструкцию я нашла, а вот книгу рецептов – не нашла (
Крышка у нее как то неудобно снимается, не понятно, за что браться. У блендера обычного, там проще
Девочки, может есть у кого ссылка на книгу рецептов на русском? Инструкцию я нашла, а вот книгу рецептов – не нашла (
Крышка у нее как то неудобно снимается, не понятно, за что браться. У блендера обычного, там проще
Из манго со льдом, прога автоматическая Frozen
Девушки, я прочла внимательно всю Тему, но так и не нашла ответа.
Какой минимальный объём супа можно сварить? Кто варил, скажем 400-500 мл?
Если это вообще можно делать в нем.
Буду очень благодарна за ответ. 🙏
(Сейчас варю супчик в Малыше зелёном Китайском, но всё ж иногда хочется сначала поджарить (прогреть в масле) немного лук с морковью. А потом уже варить и докндерить. А мат всё в одном кувшине вместе.
Но 1,4 л супа мне ОЧЕНЬ много.)
Если так, то смысла нет мне брать...
Какой минимальный объём супа можно сварить? Кто варил, скажем 400-500 мл?
Если это вообще можно делать в нем.
Буду очень благодарна за ответ. 🙏
(Сейчас варю супчик в Малыше зелёном Китайском, но всё ж иногда хочется сначала поджарить (прогреть в масле) немного лук с морковью. А потом уже варить и докндерить. А мат всё в одном кувшине вместе.
Но 1,4 л супа мне ОЧЕНЬ много.)
Если так, то смысла нет мне брать...
mamusi, Маргарита, мой муж говорит так, что без разницы какой объем твоего приборов, главное, что бы он был мощный.
Это касалось кувшина для соевого молока, объем для меня очень большой, и он сказал, делай, так, как тебе надо, ничего с ним не случится. Я все переживала, что вдруг сгорит. И правда. Делаю ровно на 400мл. Объем кувшина полный или 1 л или 1,5, я уже не помню точно. Я понимаю, что кувшин- не блендер- суповарка. Но не думаю, что есть принципиальные различия именно в объемах заполнения..
Это касалось кувшина для соевого молока, объем для меня очень большой, и он сказал, делай, так, как тебе надо, ничего с ним не случится. Я все переживала, что вдруг сгорит. И правда. Делаю ровно на 400мл. Объем кувшина полный или 1 л или 1,5, я уже не помню точно. Я понимаю, что кувшин- не блендер- суповарка. Но не думаю, что есть принципиальные различия именно в объемах заполнения..
gawala, Галина, у меня Смайл на 1,3.
Стоит сейчас, когда дети разъехались без дела.
В не. Строгие метки две: max и min.
Минимум 1,2 л.
Поэтому и боюсь и переспрпшиваю.
Он именно суповарка. Нож в крышке.
На крышке клапан давления. То есть готовка с набором давления.
Открывать нельзя.
Недавно забылась и налила 0,5 л жидкости. Так он так пыхтел, гудел и плевал струёй пара...
Кинулась выключать.
Так вот я обжегшись на молоке, и на воду дую...
Хочу этот блендер и преград нет никаких. Но вот нужен ли, не решила.
Чтоб не стоял зря.
Малыш-то по три раза готовит в день, суп, какао, кашу.
@@
Вот если бы девочки обладательницы кто-нибудь сварили немного супа и сказали бы мне точно я бы уже успокоилась, просто у меня 1,4 л супа некому есть.
Стоит сейчас, когда дети разъехались без дела.
В не. Строгие метки две: max и min.
Минимум 1,2 л.
Поэтому и боюсь и переспрпшиваю.
Он именно суповарка. Нож в крышке.
На крышке клапан давления. То есть готовка с набором давления.
Открывать нельзя.
Недавно забылась и налила 0,5 л жидкости. Так он так пыхтел, гудел и плевал струёй пара...
Кинулась выключать.
Так вот я обжегшись на молоке, и на воду дую...
Хочу этот блендер и преград нет никаких. Но вот нужен ли, не решила.
Чтоб не стоял зря.
Малыш-то по три раза готовит в день, суп, какао, кашу.
@@
Вот если бы девочки обладательницы кто-нибудь сварили немного супа и сказали бы мне точно я бы уже успокоилась, просто у меня 1,4 л супа некому есть.
мой муж говорит так, что без разницы какой объем твоего приборов, главное, что бы он был мощный.
Мой учитель по кремовой флористике говорит иначе. К примеру, вы купили Ламборгини, и ездите на ней со скоростью 40 км/ч, какой смысл покупать мощную машину и не использовать её по назначению?
Мой учитель по кремовой флористике говорит иначе. К примеру, вы купили Ламборгини, и ездите на ней со скоростью 40 км/ч, какой смысл покупать мощную машину и не использовать её по назначению?Кать, я не возражаю, но в таких делах слушаю только мужа..
Которому подгони «Шатл» и он его отремонтируют.. не фигура речи не разу. Ему как-то захотелось сделать кран для профессиональной камеры, увлекался одно время профессиональной съёмкой. Он и полностью сам сконструировал его, сделал чертежи, все сам сварил, полностью оборудовал электроникой, всякими там джойстиками и теперь эта конструкция гордо стоит на втором этаже, потому что интерес к съемкам пропал, продавать жалко..
Рит, да другая конструкция блендера этого. А пережарить лук-морковь на сковородке и в кувшин положить и сварить супчик-не вариант? Техника все таки дорогая Ниндзя.
У меня суповар Филипс с функцией жарки, ровно на 1 литр. очень хороший, но редко им пользуюсь, только, когда суп-пюре муж просит.. Мы вообще первое не едим..
P.S. Рит, посмотрела это блендер, я так поняла, что нож внизу..
просто у меня 1,4 л супа некому есть.
Вот, поэтому и купила (едет, в пути) маленькую на 600 мл соевую коровку с набором функций, 6 программ, и работает как блендер с ножами внизу
Нам «малоежкам» нужны блендеры-соевые коровки с ножами внизу, например есть еще и такой на 1,2 литра
Большая на 1,7 литра у меня тоже есть, но пользуюсь только когда большие объемы нужны, на ней отметка «ниже 1,2 литра не наливать» и нож вверху.
У меня малыш есть на 350 мл. Очень довольна.
Однако ж в Нинзе есть программы, которые привлекают. Можно прогреть / поджарить лук вначале, до варки супа, так?
Можно открывать крышку и докидывать продукты. Так?
(Я про это выше написала уже).
И неплохо иметь возможность иногда приготовить много, а иногда мало.
Вот и все👍.
Я очень простой и конкретный вопрос задала владельцам.
Именно то, что меня интересует.
Ибо Блендер не первый у меня.
Есть конкретные моменты и интересы.
Я не просто порассуждать зашла.
Однако ж в Нинзе есть программы, которые привлекают. Можно прогреть / поджарить лук вначале, до варки супа, так?
Можно открывать крышку и докидывать продукты. Так?
(Я про это выше написала уже).
И неплохо иметь возможность иногда приготовить много, а иногда мало.
Вот и все👍.
Я очень простой и конкретный вопрос задала владельцам.
Именно то, что меня интересует.
Ибо Блендер не первый у меня.
Есть конкретные моменты и интересы.
Я не просто порассуждать зашла.
mamusi, Маргарита, 400 мл. не делала, но 600 делаю иногда – норм.
krysya, спасибо. Можно и 600. Не съем – вылью 100- 200 мл. Это именно про супчик? Да?
Потому что если соус варить или джем, то его конечно можно больше, даже нужно. А вот именно супчика надо мало.
Потому что если соус варить или джем, то его конечно можно больше, даже нужно. А вот именно супчика надо мало.
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»
Баклажаны и грибы наизнанку
Пита-хлеб в Ninja
Блендер-суповарка Ninja HB150
Давленый пряный запеченный картофель в Ninja Foodi (программа пар + гриль)
Овощной суп с пельменями в Ninja® Foodi® 6.5-qt.
Куриные бедра, запеченные в гриле Ninja (аэрофритюрница, духовка, неконтактный гриль)
Плов в мультиварке Ninja Smart Lid OL553/Ol550 (+видео)
Омлет в гриле Ninja + видео
Диетическая пасторма из филе курицы или индейки, свиной вырезки, маринованная в солинаде гриль Ninja духовка