Ssylka

Блендер-суповарка Ninja HB150 (страница 4)

Светлана62
Пустельга, Анна, сочувствую. Пусть всё обойдётся малой ценой!

Элен
Блендер-суповарка Ninja HB150

Принимайте в компанию! Девочки, а есть где перевод кнопок, в то память короткая, забываю, где, что?

Светлана62
Элен, Елена, с покупкой! Пусть радует!
А малышок- это который из Ниньзей? 495-й?

Элен
Элен, Елена, с покупкой! Пусть радует!
А малышок- это который из Ниньзей? 495-й?
Да!

Ninja блендер Фитнес-Блендер Ninja BN495 черный/серый, черно-серый

Кошатница
Ленок, поздравляю с суповаркой!

GuGu
Элен, Елена, ура!!! Ну ты долго держалась

Элен
Элен, Елена, ура!!! Ну ты долго держалась  

Да у меня Термомикс есть, я дочери хочу отдать, но нравится.

Lerele
Сделала соусы, один из перцев, второй типа ткемали, остренькие оба. Делать так просто, люблю свой суповар!!!Блендер-суповарка Ninja HB150

Плюс помоется сам

Светлана62
Я только настроилась его купить, а он взял и подорожал. Опять жду. Я какой-то вечный ждун.

Кошатница
Свет, 16520 р.

Светлана62
Кошатница, Лена, он был 14800. Я решила тогда ещё подождать.
Глупая женщина!

Кошатница
Свет, ну тогда ещё жди

Oksana1999
Девочки, а где-нибудь в электронном виде нет книги рецептов к суповарке? Может кто-нибудь видел? Подскажите пожалуйста.

Lana
Доброго времени суток. Сделала аналог Sweet Chili из подручных продуктов. спешу поделиться.

Цвет оранжевый, как абрикосы.... а потому что в наличии был только желтый перец Рамиро. Но и так очень заходит под курочку))
Раскладка:
Перец сладкий+острый (у меня острого 1/3 от нормы) 1100 г
Соль 20 г
Сахар 300 г
Режим «Джем»
за пять минут до окончания программы добавила белый винный уксус (наверное можно яблочный) 180 г
1 ч. л. ксантановой камеди (можно крахмал)
Еще раз блендернула на максималке.

Тем временем простерилизованы банки в микре и кипящий соус разлит прямо из стакана. Никогда так быстро и легко мне не давались заготовки. Очень довольна, домашние тоже))

GuGu
Lana, Илона, спасибо! Вот здорово! Обязательно буду делать, но чуть позже (несколько лет варила такой джем по рецепту Ромы-Татьяны )

Lana
GuGu, Наталья, я тоже начала с джема (к слову когда-то еще и со специями пробовала варить). Но получилось слишком сладко для нас. Добавила соли, убавила сахара- вылез уксус, кисло. И вот нашла свой баланс, уже и не совсем джем. Равнодушных к нему не оказалось.

Кошатница
Девочки, а я вчера сварила апельсиновый джем, ооочень вкусно. Рецепт не напишу, все на глаз

GuGu
Кошатница, Лена, но в общих словах то расскажи

Кошатница
Кошатница, Лена, но в общих словах то расскажи

Настила мандарины, сахар, сбоендерила все и на программу джем, в конце добавила Жилфикс

GuGu
Кошатница, Лена, ты писАла про апельсиновый, а оказывается мандариновый Спасибо!

Lana
Еще один соус а-ля свит Чили. Добавлен чеснок. 110 г. Это вкусно, но чеснока много. Надо как мин половинить. А соус соевый или устричный добавлять потом по желанию. Программа соус, без дополнительного блендерирования. Блендер-суповарка Ninja HB150

Lana
Еще один вариант соуса. Окончательный.
Изменения. Камедь 0.5 ч. Л вместо целой. Мелко нарубленный чеснок 30 г.
Алгоритм. Соль, сахар, перец на режиме джем.
По окончании блендер на максималках с камедью и уксусом.
Добавила чеснок и проварила на максимуме 2 минуты с импульсным помешиванием. Разлила по стерильным банкам. Для любителей азиатских сочетаний в готовый соус можно добавить соевый или устричный соус. Я не очень любитель. Ффсе

Пысы. Таким же манером сварены псевдоткемали на сливе. Очень удобно. Соус с лошадиной дозой чеснока станет маринадом для птиСы.

mamusi
Соус с лошадиной дозой чеснока станет маринадом для птиСы.

Lerele
Lana, Илона, отличные соусы получились!!
Я такие же делала, уже остатки, как закончатся, снова повторю, с суповаром это на раз два делается.

Кошатница
Светик,, Б суповарка за 14 с половиной!

Светлана62, Светлана, покупай быстрее!

Светлана62
Кошатница, Леночка, спасибо! Я её видела ещё за 14400. Но прошлась по товарам в магазине этого продавца. Это чистый Китай для китайской вилки. Такой прибор не хочу через переходник. Жду всё же снижения цены у нашего продавца.

Кошатница
надрала в деревне полведра горького перца. Надо замариновать и сделать типа кетчупа. у кого какие предложения?
Правда он еще зеленый, ждать когда покраснеет?

Lerele
Кошатница, смешай с обычным и сделай соус, так вкусно с ним и мариновать, и просто добавлять везде. У меня муж с ним все мясо ест, нравится. Но дождись пока покраснеет, красивее будет.

Кошатница
Lerele, часть уже красной, отправила мужа за маленькими баночками. Жду.

Кошатница
Готово, 2 закладки. Быстро, здорово.Блендер-суповарка Ninja HB150

frenchchoko
Девочки, кто нибудь покупал что то из Ниньи у этого продавца?

GuGu
Кошатница, Лена, а ты по какому рецепту готовила? По пропорциям @Lana, Илоны, или своим?

Кошатница
GuGu, Наталья, на «глаз». Резала до полного кувшина и варила на «соусе».
На первую партию нарезала только красный перец, на вторую партию и жёлтый и двуцветный

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте