Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Копчёная куриная четверть
1 шт.
Рис отварной
0,5 стакана
Яйца
3 шт.
Сметана
100 г
Майонез
100 г
Сладкий красный перец
2 шт.
Огурцы свежие
2 шт.
Чеснок
1 зубчик
Петрушка
1 веточка
Сыр
100 г
Соль
1/4 ч. ложки
Способ приготовления
Отложить кусочек перца для украшения.
Огурцы, перцы, копчёную курицу и отварные яйца нарезать кубиками.
Рис отварить.
Сметану смешать с майонезом и чесноком. Заправить салат.
Выложить в форму.
Натереть сыр на мелкой тёрке.
Украсим салат. Из красного перца вырезать кружочки (ягоды рябины).
Из огурцов сделать листья. Стебли петрушки - ветки.
Огурцы, перцы, копчёную курицу и отварные яйца нарезать кубиками.
Рис отварить.
Сметану смешать с майонезом и чесноком. Заправить салат.
Выложить в форму.
Натереть сыр на мелкой тёрке.
Украсим салат. Из красного перца вырезать кружочки (ягоды рябины).
Из огурцов сделать листья. Стебли петрушки - ветки.
Время приготовления: 20 мин.