Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Грибы свежие
500-600 гр.
Лук
150-200 гр.
Мясо копченой курицы
300 гр.
Яйца вареные
3 шт.
Майонез
Способ приготовления
Предлагаю рецепт ооочень вкусненького и легкого в приготовлении салата...
На сковороде обжарить мелко порезанный лук. Добавить грибы, нарезанные небольшими кусочками, и жарить до готовности. Остудить. В салатник выложить грибы с луком, смазать немного майонезом, затем слой порезанного мяса курицы, снова немного смазать майонезом, сверху слой порубленных яиц. Салат убрать в холодильник на пару часов.
На сковороде обжарить мелко порезанный лук. Добавить грибы, нарезанные небольшими кусочками, и жарить до готовности. Остудить. В салатник выложить грибы с луком, смазать немного майонезом, затем слой порезанного мяса курицы, снова немного смазать майонезом, сверху слой порубленных яиц. Салат убрать в холодильник на пару часов.