Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Песочное печенье
180 гр.
Масло сливочное
100 гр.
Творог пастообразный
500 гр
Сахар
50 гр
Ванильный сахар
1 пакет
Яйцо
2 шт.
Крахмал
2 ст. л.
Ягоды
по вкусу
Способ приготовления
Печенье раскрошить и растереть с маслом (я делала это блендером).
Творог, сахар, желтки яиц и крахмал смешать, до пастообразного состояния. Белки как следует взбить и аккуратно ложкой вмешать в творожную смесь.
Крошку из печенья выложить на дно чаши, сделав бортики. На крошку положить ягодки и залить их творожной массой.
Выпечка 1 час.
Творог, сахар, желтки яиц и крахмал смешать, до пастообразного состояния. Белки как следует взбить и аккуратно ложкой вмешать в творожную смесь.
Крошку из печенья выложить на дно чаши, сделав бортики. На крошку положить ягодки и залить их творожной массой.
Выпечка 1 час.