Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Свинина жареная
80 г
Вымя говяжье отварное
80 г
Морковь
300 г
Картофель
300 г
Шпецле (либо лапша
80 г
Бульон
250 мл
Мука
2 ст. л.
Масло для жарки
Соль, перец, уксус, сахар
по вкусу
Способ приготовления
Картофель предварительно отварить, нарезать кубиками. Морковь, тоже нарезанную, приготовить на пару. Шпецле слегка отварить до состояния al dente. Сложить в кастрюлю жареную свинину, нарезанную кубиками, нарезанное соломкой отварное вымя, картофель, морковь и шпецле и всё это залить бульоном, в котором разведена мука. Готовить до загустения, посолив и поперчив, а в конце добавить уксус и сахар. Незамысловатое и очень сытное блюдо. Подаётся с чёрным хлебом и зелёным салатом.
Порций: 2 порции
Примечание
Источник: