Рагу из свинины с овощами
Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты | |
Масло слив., мясо, лук, кабачок, помидор, сладкий перец, капуста цветная, ананас, чеснок, сметана, картофель, пряности |
Способ приготовления
- Продукты:
- - слив. масло
- - свинина
- - лук полукольцами
- - молодой кабачок
- - красный сладкий перец
- - помидор
- - капуста цветная
- - ананас (можно заменить апельсином)
- - чеснок
- - красный и черный молотый перец, соль, специи для мяса или шашлыка, можно подливу магги и т. п.
- - пару ложек сметаны
- - картошка (очень крупно, за пол-часа до окончания) - не обязательно. можно отдельно отварить круглую или рис для гарнира.
- Приготовление:
- Обжариваем слегка мясо с луком (без масла) на режиме Выпечка или на сковородке с маслом. Добавляем все кроме ананаса, картошки и сметаны.
- Тушим полчаса (режим Тушение).
- Добавляем ананас, сметану и картошку.
- Еще полчаса на режиме Плов или Гречневая каша (можно на Выпечке, но придется ходить и смотреть чтобы не подгорело).
- Вкус - необычный, пикантный. Мясо можно не обжаривать, а сразу тушить.