Ssylka

Рагу из свинины с овощами

Рагу из свинины с овощами

Категория: Кулинарные рецепты
Рагу из свинины с овощами

Ингредиенты

Масло слив., мясо, лук, кабачок, помидор, сладкий перец, капуста цветная, ананас, чеснок, сметана, картофель, пряности

Способ приготовления

  • Продукты:
  • - слив. масло
  • - свинина
  • - лук полукольцами
  • - молодой кабачок
  • - красный сладкий перец
  • - помидор
  • - капуста цветная
  • - ананас (можно заменить апельсином)
  • - чеснок
  • - красный и черный молотый перец, соль, специи для мяса или шашлыка, можно подливу магги и т. п.
  • - пару ложек сметаны
  • - картошка (очень крупно, за пол-часа до окончания) - не обязательно. можно отдельно отварить круглую или рис для гарнира.
  • Приготовление:
  • Обжариваем слегка мясо с луком (без масла) на режиме Выпечка или на сковородке с маслом. Добавляем все кроме ананаса, картошки и сметаны.
  • Тушим полчаса (режим Тушение).
  • Добавляем ананас, сметану и картошку.
  • Еще полчаса на режиме Плов или Гречневая каша (можно на Выпечке, но придется ходить и смотреть чтобы не подгорело).
  • Вкус - необычный, пикантный. Мясо можно не обжаривать, а сразу тушить.

 

Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

Тушение, Плов

 

Похожие темы




Интересное в разделе «Рагу»

Новое на сайте