Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мякоть телятины
500 гр
Лук репчатый
2 сред. луковицы
Морковь
2 шт. средн.
Имбирь
3 см
Соль, перец, прованские травы
по вкусу
Томатн. паста
2 ст. л.
Соевый соус, соус Терияки по желанию
Картофель
1 кг
Способ приготовления
Мясо порезать на небольшие кусочки. Замариновать в смеси соевого соуса+соус Терияки... А можно просто - посолить, поперчить и посыпать травками. Оставить в холодильнике на ночь.
Лук режем мелкими кубиками, морковь - кружочками. Картошку режем довольно крупно... Имбирь - очень мелко.
На дно мульти - небольшое кол-во раст. масла. Обжариваем мясо на Выпечке с открытой крышкой - сначала до выпаривания жидкости, потом до обжаривания. По времени - это минут 20. Добавляем к мясу лук, морковь и имбирь. Обжариваем, помешивая. Добавляем томатную пасту. Выкладываем картофель. Солим, перчим, посыпаем травками. Заливаем водой вровень с картошкой. Доводим на Выпечке до кипения. Переводим на Тушение на 1 час.

Приятного аппетита!
Лук режем мелкими кубиками, морковь - кружочками. Картошку режем довольно крупно... Имбирь - очень мелко.
На дно мульти - небольшое кол-во раст. масла. Обжариваем мясо на Выпечке с открытой крышкой - сначала до выпаривания жидкости, потом до обжаривания. По времени - это минут 20. Добавляем к мясу лук, морковь и имбирь. Обжариваем, помешивая. Добавляем томатную пасту. Выкладываем картофель. Солим, перчим, посыпаем травками. Заливаем водой вровень с картошкой. Доводим на Выпечке до кипения. Переводим на Тушение на 1 час.

Приятного аппетита!