Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Творог
Отварные макароны (перья)
Яйца
Сахар
Соль
Яблоко кислое
Сливки
Мука
Способ приготовления
Смешала творог со сливками, яйцами, сахаром, солью.
Добавила макароны, перемешала, дала постоять и подружиться.
Добавила муку, получила густое тесто для оладий. Дала постоять и набухнуть муке.
Выпекала на горячей сковороде, на растительном масле до румяной корочки.

Добавила макароны, перемешала, дала постоять и подружиться.
Добавила муку, получила густое тесто для оладий. Дала постоять и набухнуть муке.
Выпекала на горячей сковороде, на растительном масле до румяной корочки.

Примечание
Залезла в холодильник и обнаружила всего понемногу – остатки творога, остатки отварных макарон. И подумала, что если все это соединить и запечь. Подумала и сделала.
Вкус оладушек получился вполне достойный! Добавление кислого яблока придало немного кисленький вкус. Оладьи получились не пресные. Подавала к столу с быстрым вареньем из клубники с малиной.
Вариант добавок в тесто на будущее – можно добавить немного обжаренного лука, зелень петрушки, немного грибов – тоже будет вкусно!
Всем приятного аппетита
Вкус оладушек получился вполне достойный! Добавление кислого яблока придало немного кисленький вкус. Оладьи получились не пресные. Подавала к столу с быстрым вареньем из клубники с малиной.
Вариант добавок в тесто на будущее – можно добавить немного обжаренного лука, зелень петрушки, немного грибов – тоже будет вкусно!
Всем приятного аппетита