Philips. Пшенично-ржаной хлеб с отрубями
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
| Вода | 350 |
| Соль | 1,5 ч. л |
| Сахар | 1,5 ст. л |
| Уксус яблочный | 1 ст. л |
| Масло подсолнечное | 2 ст. л |
| Мука пшеничная | 390 |
| Мука ржаная | 100 |
| Отруби пшеничные | 5 ст. л |
| Квас сухой | 2 ст. л |
| Дрожжи | 2 ч. л. |
Способ приготовления
- Рецепт опробован на хлебопечке PHILIPS. Закладываем в ведерко: воду, соль, сахар, уксус, масло. Затем: мука, отруби, квас дрожжи. Смотровое окошко на этапе выпекания закрываем фольгой - обязательно! Очень вкусный хлеб!








