Philips. Пшенично-ржаной хлеб с отрубями
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Вода | 350 |
Соль | 1,5 ч. л |
Сахар | 1,5 ст. л |
Уксус яблочный | 1 ст. л |
Масло подсолнечное | 2 ст. л |
Мука пшеничная | 390 |
Мука ржаная | 100 |
Отруби пшеничные | 5 ст. л |
Квас сухой | 2 ст. л |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Способ приготовления
- Рецепт опробован на хлебопечке PHILIPS. Закладываем в ведерко: воду, соль, сахар, уксус, масло. Затем: мука, отруби, квас дрожжи. Смотровое окошко на этапе выпекания закрываем фольгой - обязательно! Очень вкусный хлеб!