Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Пшеничная мука
400 грамм
Ржаная мука
100 грамм
Рассол помидорный
330 мл.
Прессованые дрожжи
10 грамм
Ржаной солод
2 ст. л
Растительное масло
2 ст. л
Панифарин
1 ч. ложка
Зерновая горчица
2 ст. л
Способ приготовления
У меня хлебопечка Панасоник 2501, режим Основной время 3-40, цвет корочки Средний. Я ингредиенты положила согласно инструкции. В рецепте панифарин заменила на 1 чайн. ложку картофельного крахмала, соль и сахар не добавляем, т. к у нас все присутствует в нашем рассоле, горчицу не добавляла, это я думаю на любителя, у нас в семье таких нет.
Программа: Основной
Время приготовления: мин.