А нечего жадничать! Небось, надеешься, что до необъятных размеров вырастет и одним белком весь дом накормишь?
Ага.
dopleta
А нечего жадничать! Небось, надеешься, что до необъятных размеров вырастет и одним белком весь дом накормишь?
я на них делаю тесто для вафельницы и выпекаю рожки для мороженого
Вот, в очередной раз делала:
Девочки, я их делаю часто, и пришла к выводу, что опадают они и пахнут яйцом только при передержке! Я теперь всегда делаю из одного белка, с 20-30 г сахара (заметила, что на «всхожесть» не влияет) всего 15 секунд.
Результатом довольна
по вкусу похоже на птичье молокоИ это главное. Спасибо за отчёт, Macha.
И это главное. Спасибо за отчёт, Macha.Считаю, что вполне можно готовить, соблазнившись на быстроту и простоту рецепта.
Спасибо в тему творожного пирожного тоже отнесла, просто чудоЯ видела, Марина, и тоже поблагодарила за отзыв. А почему вы думаете, что не получится с заменителем? Я не пробовала, но уверена, что получится.
А почему вы думаете, что не получится с заменителем? Я не пробовала, но уверена, что получится.Вроде как говорят с сахаром определенная структура получается у белка при взбивании, а вот с сах. замом такое уже не получить.... В любом случае надо попробовать самой. Спасибо ещё раз, очень вкусно
определенная структура получается у белкаНо ведь белок даже без сахара отлично взбивается