notka_notka, Наталья, 

notka_notka
Лариса, а что в остальных слоях? Красиво как!!!Наташа, это селедка под шубой типа... но
Наташа, это селедка под шубой типа... ноэто селедка под шубой, но не слоями, а в перемешку, что бы поменьше возится? Вкусно получается?
susika, это селедка под шубой, но не слоями, а в перемешку, что бы поменьше возится? Вкусно получается?Ирина
А я в ожидании своего Подсолнушка, Ларисе огромное спасибо!
Получу, буду осваивать... Насмотрелась вашей красоты!!! Раньше с желатином вообще не соприкасалась... боюсь-боюсь
Но ради такой красоты и предстоящих радостных событий, надо будет осваивать и этот вид кулинарии...
Добавляла пакетик желе д. Откер для торта, прокипятила его как сказано 1 минуту и взбивая сырную массу добавила желеЛиля, а меня вот эта фраза смутила!...
там прямо на пакете написано
Лилечка, косяк переводчика...
Желатин залила холодными сливками, он скомковался. Ягоды залила теплым сиропом, окрасился. Ну вот и все промахи.Наташа, а ты желатин в сливки -и постоянно помешивай.. венчиком.. Если продукт не кисломолчный (кефир. сметана, йогурт)-а молоко или сливки-то можно прогреть в микроволновке-желатин растает.
Кули -наверное насыщенный вкусОчень вкусно, сахара совсем немного, люблю кисловатый вкус. Кули, наверное, громко сказано, точнее будет: По мотивам кули.
чтоб красивенько и вкусненько
У меня Подсолнух ненадёванный лежит...И у меня. Мастер класс в студию. Плиз
Maryka, да я поняла.. я тоже имела в виду-это ягодное пюре?У нас на сайте есть рецепт клубничного кули. Я же просто прогрела замороженную землянику, добавила сахар по вкусу, размолола погружным блендером и желатин, растворённый в 60-100 мл горячей воды (на глаз). Можно придерживаться обычного правила 10 гр желатина на поллитра чего бы то ни было, но я сделала чуть покруче, чтобы наверняка, грамм 15 положила.
Ну наконец то!!!Я на второй десерт сподвиглась. Ну да, с начинкой-ананас добавляла, только он весь на дно осел, надо было помельче порезать.