Наташа, а куда осели-если ты залила... он стоит, пока застывает,*вверх тормашками*.... тогда когда застыло-ты переворачиваешь и ананасы наверху получаются... нормально же..
Я писала как-то.. вылила массу и тогда уже кладу ягоды фрукты.. когда масса довольно густая-тогда даже не кладу-а кидаю.. с силой.. чтоб ушли вниз, в массу.. не вмешиваю в массу.
Ягоды замороженные тоже. ягода размораживается в массе-дает холод-желатин быстрее застывает, а ягода не теряет форму.. остается красивая, как свежая.
Я писала как-то.. вылила массу и тогда уже кладу ягоды фрукты.. когда масса довольно густая-тогда даже не кладу-а кидаю.. с силой.. чтоб ушли вниз, в массу.. не вмешиваю в массу.
Ягоды замороженные тоже. ягода размораживается в массе-дает холод-желатин быстрее застывает, а ягода не теряет форму.. остается красивая, как свежая.