Предлагаю помещать здесь понравившиеся образцы карвинга. Может быть на форуме найдутся и свои мастера.


Алим
А зачем? Любоваться? Это же продукты... Наверно, я недопонимаю, но... Одно дело оформлять блюда для украшения стола, но так, чтобы было не жалко употребить по назначению. Те же салаты. А сову из арбуза у кого рука поднимется резать? Похоже, я карвингофобка.
Значит я тогда тортофобкааналогично. Не понимаю, как можно резать торт, на котором чей-то портрет, например.
Ну вот, похвалилась дочунейНу так ведь не зря... Ребятенок же умничка! До глубины души уважаю людей, у которых руки растут из «нужного места». А опыт дело наживное. Показать, обязательно показать еще работы...
Кто-нибудь этим увлекается?Профи, можно вот здесь посмотреть.hlebopechka.ru...
проба пИ это проба пера? Замечательно получилось!ераножа![]()
Девочки из Украины! Магазин с инструментом нашла. Уже заказала. целый набор : тайские ножи, диск с видео уроками и книга. Если кто заинтересуется дам ссылку.Какая Красота!!! Валечка дайте пожалуйста ссылку!