Котлеты с начинкой, в овощном шарфике. *За окошком -30*. В пиццамейкере Princess 115000
Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
готовый котлетный фарш, плотный
яйца
овощная смесь
соль, перец по вкусу
Способ приготовления
За окном не первый день -30*. Хочется горяченького, сытного, и не жирного.
Есть у меня 3 силиконовые формочки *Пудинг* 13*13*3,5 см 856-084 vetta, по высоте как раз для Принцессы. Остался у меня вчера от запеканки фарш куриный, положила я его в эти формочки, не закрывая выступ, и на балкон.
И вот ужин: силиконовая большая пиццеформа, в неё выложила замороженный в пудинговых формочках котлетный фарш, вынула его из формочек. Положила *дном* кверху. 3 формочки как раз разместились в пиццеформе, на голой сковороде хорошо встанут 4 штуки. Вокруг котлет выложила замороженную овощную смесь. Смесь любая, у меня в этот раз – лук, перец болгарский, помидоры, зеленый горошек. И если и один лук, тоже очень вкусно. Овощей не жалела, укутала котлетки, верх открытый, дырочка в серединке пустая.
20 мин вкл, выключила Принцессу и влила в пустую серединку каждой котлетки по одному яйцу. Белок охватит бока котлеты, если и немного скатится на сторону – желток останется в углублении. Закрыла Принцессу. Через 10 мин готово.
Желток в серединке и белок легкой шалью по бокам котлеты. Вокруг духмяные овощи, хорошо протушенные в мясном соке.
Примечание
Котлеты: куриный фарш, лук, овсяные хлопья, соль, перец.
В пустую серединку котлет вместо яйца можно и овощи положить, или готовый рис, картофельное пюре, готовые макарошки, кусочек готового мяса. Была бы ямка, а чем заполнить – фантазия подскажет.
Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
готовый котлетный фарш, плотный
яйца
овощная смесь
соль, перец по вкусу
Способ приготовления
За окном не первый день -30*. Хочется горяченького, сытного, и не жирного.
Есть у меня 3 силиконовые формочки *Пудинг* 13*13*3,5 см 856-084 vetta, по высоте как раз для Принцессы. Остался у меня вчера от запеканки фарш куриный, положила я его в эти формочки, не закрывая выступ, и на балкон.
И вот ужин: силиконовая большая пиццеформа, в неё выложила замороженный в пудинговых формочках котлетный фарш, вынула его из формочек. Положила *дном* кверху. 3 формочки как раз разместились в пиццеформе, на голой сковороде хорошо встанут 4 штуки. Вокруг котлет выложила замороженную овощную смесь. Смесь любая, у меня в этот раз – лук, перец болгарский, помидоры, зеленый горошек. И если и один лук, тоже очень вкусно. Овощей не жалела, укутала котлетки, верх открытый, дырочка в серединке пустая.
20 мин вкл, выключила Принцессу и влила в пустую серединку каждой котлетки по одному яйцу. Белок охватит бока котлеты, если и немного скатится на сторону – желток останется в углублении. Закрыла Принцессу. Через 10 мин готово.
Желток в серединке и белок легкой шалью по бокам котлеты. Вокруг духмяные овощи, хорошо протушенные в мясном соке.
Примечание
Котлеты: куриный фарш, лук, овсяные хлопья, соль, перец.
В пустую серединку котлет вместо яйца можно и овощи положить, или готовый рис, картофельное пюре, готовые макарошки, кусочек готового мяса. Была бы ямка, а чем заполнить – фантазия подскажет.