Хлебопеки
Предлагаю в эту тему складывать свои наблюдения о качестве муки. Как субъективные, так и объективные.
Субъективные, ясное дело, типа нравится, не нравится, заражена, зацветает, явные следы отбеливания и т. п.
Объективные - то, что удалось (это если удалось) прочитать в сертификате качества, который, теоретически, должен быть в магазине на каждую партию товара. Наиболее интересно - число падения, которое, в отличие от белизны и содержания клейковины не подделаешь.
Предлагаю в эту тему складывать свои наблюдения о качестве муки. Как субъективные, так и объективные.
Субъективные, ясное дело, типа нравится, не нравится, заражена, зацветает, явные следы отбеливания и т. п.
Объективные - то, что удалось (это если удалось) прочитать в сертификате качества, который, теоретически, должен быть в магазине на каждую партию товара. Наиболее интересно - число падения, которое, в отличие от белизны и содержания клейковины не подделаешь.