Крылышки по-китайски в кисло-сладком соусе
Nichka
Интересное в разделе «Национальные блюда из мяса»
Польский бигос Кислое жаркое по-франконски (Sauerbroutn) Falscher Hase (Фальшивый заяц) Бургер с рубленой котлетой из красной рыбы с булочкой из чернил каракатицы (и еще один вариант) Жареная груша Мясо на "качелях" по-саарски (Saarlaendischer Schwenkbraten) Рёбрышки по-кассельски Kassler Rippchen Kohlrouladen или голубцы обыкновенные Шея, фаршированная беконом и грейпфрутом
Новое на сайте
Французские тосты с маслом и корицей Отбивные «Харьяли» Яйца и здоровье сердца Брауни-трайфл «Коффо» Рыба с медово-горчичным соусом Что такое эмоциональное переедание Булочки-слайдеры "Бриошь" Спалила сковороду с антипригарным покрытием Трудности хранения свежих овощей Алу Гошт Октябрьский сет-лист (2024) Китай – прекрасное далёко. Харбин – город с русской историей Суп из кукурузы и картофеля Баклажановое соте с яйцами