А-ля-Лазанья в мультиварке Panasonic SR-TMH18
Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Болгарский перец
Чеснок
Лук
Фарш
Майонез
Томат-паста
Сметана
Приправы
Сыр
Раст. масло
Способ приготовления
Болгарский перец, чеснок, лук- измельчить блендером или меленько порезать. Добавить фарш, немного майонеза и перемешать.
Развести томатную пасту водой или взять очищеные помидоры в собственном соку, добавить сметану и любимые приправы.
Смазать дно МВ растельным маслом. Я положила т. н. рукав для запекания, разорвав его по шву. Получилась такая большая клеёночка, в которой я потом всё и вытащила.
На дно лист для лазаньи (или несколько крест на крест, если они нестандартные, т. е. своего производства), потом фарш, сверху полить смесью томата с приправами (которую мы приготовили). Далее всё повторить, пока не кончится фарш. Сверху лист для лазаньи.
Полить смесью томата с приправами, можно посыпать тёртым сыром (я не посыпала).
У меня получилось очень много. Поставила 2 ч. Тушение, но готово небыло, добавила 40 мин. Выпечка. Вот тут такие запахи полетели....... Дать немного постоять в кастрюльке, пусть всё сцепится.
Удалить плёнку из-под лазаньи мне удалось только когда она почти остыла, а до этого я её просто обрезала по кругу.
Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Болгарский перец
Чеснок
Лук
Фарш
Майонез
Томат-паста
Сметана
Приправы
Сыр
Раст. масло
Способ приготовления
Болгарский перец, чеснок, лук- измельчить блендером или меленько порезать. Добавить фарш, немного майонеза и перемешать.
Развести томатную пасту водой или взять очищеные помидоры в собственном соку, добавить сметану и любимые приправы.
Смазать дно МВ растельным маслом. Я положила т. н. рукав для запекания, разорвав его по шву. Получилась такая большая клеёночка, в которой я потом всё и вытащила.
На дно лист для лазаньи (или несколько крест на крест, если они нестандартные, т. е. своего производства), потом фарш, сверху полить смесью томата с приправами (которую мы приготовили). Далее всё повторить, пока не кончится фарш. Сверху лист для лазаньи.
Полить смесью томата с приправами, можно посыпать тёртым сыром (я не посыпала).
У меня получилось очень много. Поставила 2 ч. Тушение, но готово небыло, добавила 40 мин. Выпечка. Вот тут такие запахи полетели....... Дать немного постоять в кастрюльке, пусть всё сцепится.
Удалить плёнку из-под лазаньи мне удалось только когда она почти остыла, а до этого я её просто обрезала по кругу.