Ингредиенты | |
| Фарш говяжий | |
| Соль, перец, специи | по вкусу |
| Яйцо | |
| Для начинки : | |
| Фасоль в томатном соусе (в моём случае банка Heinz) или брокколи + сыр, тёртый на тёрке | 1 банка |
Способ приготовления
- Фарш перчим, солим, припудриваем специями, добавляем яйцо и хорошо вымешиваем. В кастрюльку мультиварки наливаем немного воды и ставим в режим «выпечка». Пока вода закипает, начиняем шарики из фарша фасолью или брокколи с сыром. Как вода закипит, опускаем ёжики в воду и закрыв крышку, варим до готовности. Получается очень вкусно.
Примечание
Думаю эксперименты с начинкой приятно удивят своей необычностью и вкусом.Похожие рецепты
Ёжики на пару в мультиварке (Panasonic SR-TMH 18) (shade)
Ежики в сметане (Танюля)
Ёжики с гречкой (Танюля)









