Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Свекла
Брынза или мягкий сыр
лучше всего овечий или козий
лучше всего овечий или козий
Виноград (изюм) сладкий свежий
Салат листовой
Зелень, лук зеленый, нарезка
Масло растительное для заправки
Для запекания можно использовать
бальзамический уксус (30 мл),
мед (50 г) на
бальзамический уксус (30 мл),
мед (50 г) на
500 грамм свеклы
Способ приготовления
Запекаем свеклу в духовке. Я использовала для запекания маринад – смешала растопленный мед с бальзамическим уксусом, подержала в смеси свеклу (нарезать крупно), и затем запекать вместе с маринадом.
Охлажденную свеклу режем на кусочки.
Добавляем сыр или брынзу кусочками, виноград, зелень, салат листовой, и заправляем растительным маслом.
Охлажденную свеклу режем на кусочки.
Добавляем сыр или брынзу кусочками, виноград, зелень, салат листовой, и заправляем растительным маслом.
Примечание
ПРОБУЕМ...
Очень вкусно, малость солененько, как закуска очень подойдет для аппетиту!
К свекле подходит овечий или козий мягкий сыр, а сладкий изюмный виноград выступает в контрасте с солью и смягчаем вкус соленого сыра.
Рекомендую попробовать!
Приятного аппетита всем!
Очень вкусно, малость солененько, как закуска очень подойдет для аппетиту!
К свекле подходит овечий или козий мягкий сыр, а сладкий изюмный виноград выступает в контрасте с солью и смягчаем вкус соленого сыра.
Рекомендую попробовать!
Приятного аппетита всем!