Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Пшено
1 мв стакан
Сахар
2 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Молоко (3,2% жирность)
3 мв стакана
Тыква (порезать маленькими кубиками)
400 гр
Вода
2 мв стакана + 1 мв стакан (для тыквы)
Ваниль по желанию
Способ приготовления
Режим выпечка 20 минут (благодаря этому тыква получается чудесно распаренной): засыпать тыкву в кастрюльку МВ, залить 1 мв стаканом воды,

20 минут на Выпечке устанавливаем с помощью кнопки Таймера

по окончании режима добавить все остальные компоненты и на режим Молочная каша.
Резюме: Великолепно!!! Ничего никуда не сбежало, получилась чудесная кашка!
Молоко у меня было деревенское, и тыква ведь ещё, поэтому испугалась поставить на ночь с отсрочкой... Девчонки, у кого-нибудь есть опыт, поделитесь, пожалуйста!

20 минут на Выпечке устанавливаем с помощью кнопки Таймера

по окончании режима добавить все остальные компоненты и на режим Молочная каша.
Резюме: Великолепно!!! Ничего никуда не сбежало, получилась чудесная кашка!
Молоко у меня было деревенское, и тыква ведь ещё, поэтому испугалась поставить на ночь с отсрочкой... Девчонки, у кого-нибудь есть опыт, поделитесь, пожалуйста!
Примечание
От СанечкиА с Гудкука