Печенье томатное сладкое
Категория: Выпечка

Ингредиенты | |
Стакан 250 мл | |
125 мл томатного сока | |
0,5 стак. сахара | |
100 гр мягкого маргарина | |
2 стакна муки +2 чайн. ложки разрыхлителя | |
100 гр изюма - по желанию |
Способ приготовления
- Для тех, кто любит похрустеть и "поточить зубки"
- Маргарин растереть с сахаром + томатный сок + мука, перемешанная с разрыхлителем + изюм. Замесить мягкое тесто. Руки смазать растительным маслом. Отрывать от теста кусочки, скатывать шарики и сформовать плоские достаточно тонкие коржики. Выложить печенье на выстеленный бумагой для выпечки противень и выпекать при t° 180° до румяного цвета.