Кабачковые вафли в вафельнице GF-020 Waffle Pro (страница 2)

Тришка
Танюля, Танюш несу пасиб за вкусные вафельки, тестила вафельничку, девайсинка понравилась!
Вот, угощайся

Кабачковые вафли в вафельнице GF-020 Waffle Pro

Тока я еще зелень и тертый сыр добавила...

Kolizeika
Танюля, бегу с тарелочкой вкусняшки Тот случай, когда сначала делаешь, потом смотришь или читаешь и понимаешь что накосячила Тесто вышло жидкое, пришлось чуть больше добавить муки, но я с ними справилась Пекла в мулинексовской вафельнице, из-за лишней жидкости вышло долго, но вкусно Есть повод повторить строго по рецепту и сыр добавить - отличная идея

Танюля
Светлана, да мы все наверное такие, приготовим, а потом с рецептом сверимся но я рада, что вкус понравился. Спасибо за тарелочку вкусняшки.

Deana
СтыдЮсь, что поздно, но таки тащу спасибу! Вкуснящие вафли, первые, где мне не кажется, что кабачок недоделан.

Натусичка
Девочки, а в Украине есть такой девайс? Подскажите, кто где покупал.

оптимистка

Нюансы выпекания в вафельнице Moulinex

Танюля,, напекла и я кабачковых вафелек! Очень вкусно и нежно!
Единственно печь долго-я пекла в мулинексовской вафельнице по две штучки за раз, накладывала по две столовых ложки на одну вафлю. Час примерно пекла. Стояла сначала над ними, а потом приспособилась-ставила таймер на три минуты, а сама в это время посудомойку загружала, плиту мыла и т. д, так вот стопочка и получилась:Кабачковые вафли в вафельнице GF-020 Waffle Pro

Галчонка
Татьяна, Танечка, спасибо за вафельки из кабачков) как раз сезон летний кабачковый. И не так калорийно как жарить на сковороде. Первые две штучки уже съедены, процесс идёт!

Arka

Почему нельзя солить кабачки перед выпечкой

Привет, Танюля!
Спасибо за рецепт!
Вот, угощайся, эти из цуккини

А вчера делала из кабачка, обрыдалась
Посолила, чтоб сок стёк. Наивно думала, что излишек соли уйдёт вместе с соком, ага!.. как же!.. И даже не догадалась попробовать!
Такие красивые вышли, и могли бы быть вкуснейшими вафлями, но упокоились в мусорке, - печаль... Урок на всю жизнь.
Ну, хоть сегодня налопались!

М@рточка
Полгода зрела на этот рецепт. И сегодня вдруг вспомнила, что пропадает кабачок на балконе

Добавляла сыр.
Сама съела 4 могла бы и больше
Главное, что сынуля 2,5 лет взял сам без спросу и слопал целую вафлю!!
Танечка, спасибо!

AlisaZ
Спасибо за рецепт! Делала вафли и тарталетки в веске (начиняла свеклой с чесноком, сыром с чесноком).

Arka
Какая же это вкуснота - с пармезановой корочкой
В очередной раз спасибо!!!

Arka
Снова зашла с благодарностью :girl_hug:

Marpl
Испекла кабачковые вафли, но только в вафельнице Травола 86. Правда не добавляла сметану, а добавила 2 ложки растительного масла, пропеклись отлично. Спасибо за рецепт.Кабачковые вафли в вафельнице GF-020 Waffle Pro

Svetlenki
Какая же это вкуснота - с пармезановой корочкой

Arka, Nata, а можно отсюда поподробнее? Я тоже так хочу!

Arka
Да пожалуйста
Испечённые вафли, не доставая из формы, посыпаешь тёртым пармезаном, получаешь одностороннюю корочку, - так проще всего. Когда надо двустороннюю, переворачиваешь прибор и посыпаешь с нижней стороны.

Arka
Ой! Ну я дурилка!
Почему-то не написала, что ещё минутку-полторы надо запекать с сыром, чтоб корочку сырную получить, а не просто сыр расплавить.

Katko
В Траволе
В тесте сыр, яйцо, муки пш 1 сорта и рисовая, чуть кисле мляки, травки, перчик чёрный

Танюля,

М@рточка
Катерина!!
Я бы прям с монитора это съела!! Как же вкусно
Завтра ну обязательно приготовлю! Спасибо за напоминание

Танюля
Катерина, спасибо. Случайно зашла и увидела. Девочки всем спасибо за добрые слова. Приятного вам.

Ninelle
В Траволе
В тесте сыр, яйцо, муки пш 1 сорта и рисовая, чуть кисле мляки, травки, перчик чёрный

Танюля,
Добрый вечер! А что такое «кисле мляки»?

М@рточка
Кислое молоко, наверное

Ninelle
Кислое молоко, наверное

Fotina
Йогурт, точнее, его прародитель?))
Заквашенное болгарской палочкой молоко

Ikra
Как же я этот рецепт проглядела! Вафельница простаивает же.

Katko
А что такое «кисле мляки»
кисле мляко (kiselo mlyako) - кислое молоко (болгарское ))

Ikra, меня кабачковые и прочие овощные убедили, что вафельницу надо брать))

Ninelle
кисле мляко (kiselo mlyako) - кислое молоко (болгарское ))

Ikra, меня кабачковые и прочие овощные убедили, что вафельницу надо брать))
Вот и я вафельницу ради кабачковые вафель купила
Спасибо за «кисле мляки»! Буду знать, а то по-болгарски нэ разумию!

Иришк@
А у меня нет вафельницы, а захотелось такую вкусноту. Заделала тесто и испекла в пиццемейкере, в два захода, оладушками. Ох и вкусно, да со сметаной. Вкусные даже на второй день из холодильника.

sara fan
Спасибо за рецепт! Делала в этом сезоне уже два разаКабачковые вафли в вафельнице GF-020 Waffle Pro

Делала в мультипекаре Редмонд.

М@рточка

Вариации рецепта с разными начинками

Подсела на эти вафельки, каждый день почти ем. И сынуля пристрастился - со сметанкой хорошо идут
Всегда добавляю сыр, тесто уже замешиваю на глазок. На выходных положила творог - замечательно! А сегодня мелко нарезала баклажан и муку льняную и кукурузную.
Так что основа - кабачок, яйцо, остальное - поле для творчества
Пеку в ГФ-040.

Елфа
Несу спасибо автору Пеку давно, а фотоотчет только сегодня приготовила. Кабачки на балконе, начинает подмораживать, пускаем в дело. В тесто добавляю иногда приправу «Французские травы»:

cleose
Танюля, Большое спасибо за идею в вафельнице. Обычно сковороде у меня оладьи кабачковые получается не очень разваливаются, да и масло..., а в вафельнице все отлично, правда вафельница у меня Китфорт, но все равно очень вкусно. Спасибо!

kuzashka
Танюля, несу спасибу за рецептик. Играюсь с новым мультиком-вафельки получились вкусные и полезные

Эля_луг
Танюля, спасибо, классные вафли! Больше покупала для не сладких.

Елфа
Прошел год)) И снова начинаем подъедать урожай) вафли вкусные! По совету из последних постов почти готовые вафли посыпаю любым сыром сверху, закрываю еще на пару минут-и классная сырная корочка сверху. Пеку в круглой ГФке, ручка температуры на 2 часа, минуты 4-5.

kuzashka
Елфа, классная идея с сыром. Не прилипает сыр к покрытию?

mamusi
Прошел год)) И снова начинаем подъедать урожай) вафли вкусные! По совету из последних постов почти готовые вафли посыпаю любым сыром сверху, закрываю еще на пару минут-и классная сырная корочка сверху. Пеку в круглой ГФке, ручка температуры на 2 часа, минуты 4-5.

Лена, экий у тебя Муравьишка получился!
Усики, лапки! Шкода

М@рточка
Один кабачок в холодильнике лежит, хочу вафли!!!)))
Сегодня увидела цену на кабачки 160 рублей!!, подумала, всё, зима наступила...

Натуся
За окном весна
Захотелось «вафельных кабачков», а все мои вафельницы разъехались по детям
Пришлось купить малютку.
Наварганила, наелась от души)))
Татьяна еще раз огромнейшее спасибо!!!

lettohka ttt
Натуся, Натуличка, какие классные!!! Спасибо что напомнила, пора доставать малышку)))

Натуся
lettohka ttt, Натуль, быстренько доставай и феячь вафельки

Екатерина2
Самые вкусные вафли всех времен и народов!
И вафельница классная.

Новичок_я
Я оочень, ну просто ооочень сильно довольна этой вафельничкой!!!
шо за вафельница?

gala10
шо за вафельница?
Новичок_я, вафельница указана в названии рецепта.

Taia
В любой вафельнице можно испечь эти вафли.
И советую попробовать в тесто вместе с кабачками натереть 1 морковку на мелкой тёрке. Мне кажется что так вкуснее получается.

Kara
Можно испечь даже на сковороде, вафли получаются вкусные оладушки. Я добавляю еще тертый сыр, нам нравится

Новичок_я
Новичок_я, вафельница указана в названии рецепта.
Семен Семеныч!!!

Александр Фёдоров
шо за вафельница
Практически в любой можно испечь подобные вафли.
Мы печём в Tefal Optigrill с насадкой для выпечки вафель.

mamusi
Сегодня я с вкусняшками!👍

Спасибо за рецептик!🤩

Олёкма
Я тоже на днях пекла такие вафли. Вкуснотища!
И родилась идея, а можно можно сейчас, пока свои кабачки девать некуда уже, натереть на тёрке и заморозить. А зимой печь такие вафли. Как вы думаете?

gala10
Олёкма, Катерина, я уже много лет замораживаю кабачки и тыкву и кусочками, и натёртые.

mamusi
Зимой можно разморозить и слегка откинуть на сито. Наверное будет излишне влажно.
Галя,
пропала фиолетовая мука из продажи.!
Беда прям! Что теперь брать?
Обсуждаем это в Кафе. Приди!

gala10
mamusi, Маргарита, иду!

Олёкма
gala10, Галина, кусочками и я замораживаю, а вот тёртые не разу.
Значит натереть, и заморозить не отжимая. Потом после разморозки отжать и добавить остальные ингредиенты. Верно я мыслю?

gala10
Олёкма, Катерина, всё правильно.

L
Я тоже на днях пекла такие вафли. Вкуснотища!
И родилась идея, а можно можно сейчас, пока свои кабачки девать некуда уже, натереть на тёрке и заморозить. А зимой печь такие вафли. Как вы думаете?
Я так и делаю, тру (комбайн орет), отжимаю сильно, замораживаю, при разморозке еще жидкость отходит. Потом вафли пеку. Нам нравится, вкусно.

Элен

Танюля, Татьяна, спасибо!
Постоянно их пеку

Рецепты в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»

Масленица - 2026

Новое на сайте

Ссылка