Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Цветная капуста
200 г
Кабачок
200 г
Майонез
2 ст л
Чеснок
2 зубчика
Сахар
1/2 чайной ложки
Способ приготовления
Замороженную цветную капусту отварить, подсолить.
Слить в дуршлаг, оставить, чтобы стекла лишняя жидкость.

Другой дуршлаг поместить на кастрюлю, чтобы он был в воде, положить в него кабачки, посолить и варить, 3-5 минут. Также снять дуршлаг с кастрюли и дать время, чтобы стекла лишняя жидкость.

Затем выложить цветную капусту и кабачки на тарелку, выдавить чеснок, добавить майонез, сахар и перемешать.
Украсить по желанию.
Программа: плита
Примечание
Легкий салатик. Главное овощи не переварить, пусть они будут даже чуть чуть с сыринкой.