Категория: Рыбные блюда
Кухня: французская

Ингредиенты
Треска
400-500 гр.
Перец
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Сливки пол стакана
Сухое белое вино
50 мл.
Тимьян (у меня прованские травы)
по вкусу
Лимонный сок
1/2 лимона
Картофель вареный (я не добавляю)
4 шт.
Способ приготовления
Треску порезать крупными кусками, посолить, полить лимонным соком, оставить мариноваться. Перец, морковь, лук, картофель (я не добавляю) порезать.
Включить программу "Тушение", выложить в кастрюлю морковь, лук, перец, картофель (если добавите) немного там потомить не больше 5 минут (не забывайте помешивать, без масла быстро сгорает). Отключить программу. Выложить на овощи рыбу, тимьян (у меня прованские травы я ими посыпаю). Вылить сверху сливки и вино. Включить программу "Выпечка" на 20 минут. Приятного аппетита!
Включить программу "Тушение", выложить в кастрюлю морковь, лук, перец, картофель (если добавите) немного там потомить не больше 5 минут (не забывайте помешивать, без масла быстро сгорает). Отключить программу. Выложить на овощи рыбу, тимьян (у меня прованские травы я ими посыпаю). Вылить сверху сливки и вино. Включить программу "Выпечка" на 20 минут. Приятного аппетита!
Программа: мультиварка Brand 37501
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
В добавлен картофель, но я его не добавляю, потому что подаю рыбу всегда с отдельно приготовленным картофелем, сверху поливая соусом от рыбы.
Рецепт взять с сайта:
Рецепт взять с сайта: