Девочки, здравствуйте! Кто по какому рецепту красный бархат печет? Для торта мне нравится внк с какао и красителем, а вот капкейки по какому бы испечь? Шоколадные обычно пеку по рецепту на 123, убавить в нем какао и добавить краситель? Или в свои ванильные добавить какао и краситель... Или может у вас свой вариант классных капов есть?
Как печь Красный бархат?
Параллель
Параллель, Я с успехом капы делаю по тому же рецепту, что и торт. Рецепт Бархата от Энди Шефа. Но! Мне его растительного масла СЛИШКОМ много, уменьшила. Беру 180 г масла. На результате не сказывается особо, не такое жирное получается. Капы нежнейше-воздушко-вкуснейшие. Делаю и шоколадные, убрав краску и добавив какао, делаю простые, без краски и какао. Из половины порции, что дается в рецепте, получается штук 12-13 капкейков.. На фото просто кексики


![]() | Бисквит «Красный бархат» (Red Velvet) (fomca) |
![]() | Торт «Красный бархат» (Red Velvet) (Анюта НН) |
![]() | Капкейки «красный бархат» (MilkyWay) |
![]() | Капкейки «Красный Бархат» (Red Velvet Cupcakes) (Anka_DL) |
![]() | Кейк «Красный бархат» (L-olga) |
![]() | Бисквит красный бархатный, или Красный вельвет (lenkor) |
![]() | Бисквит "Red Velvet" (натуральный краситель) (Sivana) |
![]() | Красный бархат на свекольном пюре (АннаЧа) |
![]() | Бисквит «Красный бархат» (Мультиварка Redmond M800S SkyCooker) (Margo31) |
Интересное в разделе «Бисквиты»









Новое на сайте














