Категория: Кондитерские изделия
Ингредиенты
Яйца
5
Сахар
5 ст ложек
Орехи
100гр чищенных
Крахмал
5 ст л
Тесто №2
Мука
3ст л
Яйца
3шт
Сахар
3 ст ложки
Ваниль
Способ приготовления
Орехи обжарить и измельчить в блендере
тесто №2 яйца взбить с сахаром и, добавив муку, еще раз перемешать
Отделить белки от желтков и желтки взбить с сахаром. Белки взбить отдельно 1/3 часть белков смешать с желтками и добавить крахмал и орехи и только затем добавить остальные белки и вымешать Вылить в форму в следующем порядке -половину теста №2 -ореховый бисквит и оставшееся тесто №2 Выпекать 30 мин при 200 градус. Сверху покрыть глазурью Очень вкусно марципановой фирмы "Откер"
тесто №2 яйца взбить с сахаром и, добавив муку, еще раз перемешать
Отделить белки от желтков и желтки взбить с сахаром. Белки взбить отдельно 1/3 часть белков смешать с желтками и добавить крахмал и орехи и только затем добавить остальные белки и вымешать Вылить в форму в следующем порядке -половину теста №2 -ореховый бисквит и оставшееся тесто №2 Выпекать 30 мин при 200 градус. Сверху покрыть глазурью Очень вкусно марципановой фирмы "Откер"