Ssylka

Ореховый бисквит

Категория: Кондитерские изделия
Ореховый бисквит

Ингредиенты

Яйца
5
Сахар
5 ст ложек
Орехи
100гр чищенных
Крахмал
5 ст л
Тесто №2
Мука
3ст л
Яйца
3шт
Сахар
3 ст ложки
Ваниль

Способ приготовления

 Орехи обжарить и измельчить в блендере
 тесто №2 яйца взбить с сахаром и, добавив муку, еще раз перемешать
 Отделить белки от желтков и желтки взбить с сахаром. Белки взбить отдельно 1/3 часть белков смешать с желтками и добавить крахмал и орехи и только затем добавить остальные белки и вымешать Вылить в форму в следующем порядке -половину теста №2 -ореховый бисквит и оставшееся тесто №2 Выпекать 30 мин при 200 градус. Сверху покрыть глазурью Очень вкусно марципановой фирмы "Откер"

Ореховый бисквит

Похожее


Москвичк@
А сахара сколько?

джесси
А какого размера противень или диаметр формы?

valvery
Делала в форме диаметром 26 и в форме 25х25. в круглой форме получился чуть выше

джесси
Спасибо, в выходные обязательно сделаю.

natapit
какой красавец! обязательно заберу в свою коллекцию!!!



Рецепты в разделе «Бисквиты»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне