Девочки - очень нужен Ваш опыт и знания для юного хлебопекаря Хочу сделать маме подарок - тортик. Вся проблема в том, что не знаю какой выбрать состав торта. Ему предстоит перевозка в течение четырех часов, будет это конец марта... Состав может быть любым на мой вкус, думала про бисквит с трюфельным кремом, или может что-то из коржей типа «Киевского»... поплотнее, короче не знаю. Подскажите. Единственное с отделкой верха точно определилась - мастика. Крем думаю не доедит....
Подскажите тортик, который выдержит перевозку
fomca
Девочки - очень нужен Ваш опыт и знания для юного хлебопекаря Хочу сделать маме подарок - тортик. Вся проблема в том, что не знаю какой выбрать состав торта. Ему предстоит перевозка в течение четырех часов, будет это конец марта... Состав может быть любым на мой вкус, думала про бисквит с трюфельным кремом, или может что-то из коржей типа «Киевского»... поплотнее, короче не знаю. Подскажите. Единственное с отделкой верха точно определилась - мастика. Крем думаю не доедит....Я на такое расстояние вчера «Пломбир» отправила, доехал отлично!
Крем, мокрое безе, доедет спокойно, если будет украшен за пл дня до поездки!
А состав, да выбирай что тебе нравится, и киевский и бисквит с трюфельным, после охлаждения, будут ехать спокойно. Проблемы могут быть с йогуртовым, птичкой, с суфле в общем. И то, если везти с умом, все будет нормалек!
А состав, да выбирай что тебе нравится, и киевский и бисквит с трюфельным, после охлаждения, будут ехать спокойно. Проблемы могут быть с йогуртовым, птичкой, с суфле в общем. И то, если везти с умом, все будет нормалек!
Оксан, спасибо - успокоила! Не думала, что и МБ можно... В раздумьях - машина вроде будет большая внушительная, прыгать не должна....
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Сахарная паутинка
Из чего складывается цена торта от частного кондитера
Рисование шоколадными красками
Как на бордюрах свадебного торта делать роспись?
Как делать заготовки из бутонов роз?
Рабочий кабинет кондитеров
Нижний корж торта надорвался - как исправить?
Как испечь кексы (маффины) без шапочки сверху?
Правильно поданный снимок торта
Из чего складывается цена торта от частного кондитера
Рисование шоколадными красками
Как на бордюрах свадебного торта делать роспись?
Как делать заготовки из бутонов роз?
Рабочий кабинет кондитеров
Нижний корж торта надорвался - как исправить?
Как испечь кексы (маффины) без шапочки сверху?
Правильно поданный снимок торта