Добрый день! Мастерицы выручайте: хочу сделать на Д. Р торт типа суфле или «черный лес», но не знаю как они ведут себя на такой жаре?
Как торт суфле ведёт себя на жаре?
Мурочка
Мурочка, а в чем сам вопрос? Хранение или приготовление? Вчера готовила суфле. Правда жары у нас такой нет. Если держать его в холодильнике, то собственно жара здесь роли не играет.
Торт будет перевозиться в кафе, правда не очень далеко, но унас +35 Боюсь не потечет ли?
Если торт хорошо остудить (заморозить, если позволяет украшение), и правильно упаковать, то на малое расстояние ничего с ним не будет.
Нужен холод в виде льда или специальных охладителей, и упаковать завернув коробку, чтобы холод держало.
Нужен холод в виде льда или специальных охладителей, и упаковать завернув коробку, чтобы холод держало.
Похожие темы:
![]() | Торт суфле с профитролями (fomca) |
![]() | Шифоновый лимонный торт-суфле из кинофильма «Полночь в Париже» (Tasha) |
![]() | Торт-суфле шоколадный (постный, вегетарианский) (ang-kay) |
![]() | Торт-суфле ягодный (из маскарпоне) (СанечкаА) |
![]() | Фруктовый торт-суфле на корже с мукой без крахмала (для здорового питания) (Подмосквичка) |
![]() | Тёплый блинный торт-суфле (natapit) |
![]() | Торт-суфле «Нежность» (Twist) |
![]() | Торт с творожным суфле (Н@тка) |
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»









Новое на сайте














